Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

«Зенит» и «Подписные издания» представляют совместный проект «Истории „Зенита“»

25 июля
«Зенит» и «Подписные издания» представляют совместный проект «Истории „Зенита“»
«Зенит» и «Подписные издания» представляют совместный проект «Истории „Зенита“»

Петербург — один из самых читающих городов России. Проект «Истории „Зенита“» призван поддержать и развить эту традицию среди всех болельщиков сине-бело-голубых и любителей чтения разных поколений. В рамках этого проекта в специальном разделе официального сайта сине-бело-голубых read.fc-zenit.ru будут опубликованы малоизвестные и ставшие легендами истории, рассказанные от первого лица игроками и тренерами «Зенита» разных лет.

Проект стартует 25 июля 2021 года и посвящается 100-летию со дня рождения легендарного вратаря сине-бело-голубых Леонида Иванова, оставившего в истории клуба не только яркий спортивный след, но и книгу воспоминаний о своём времени, о непростом пути в «Зените».

В поддержку проекта «Истории „Зенита“», который будет реализовываться на протяжении всего сезона 2021/22, «Подписные издания» и «Зенит» планируют ряд совместных мероприятий на «Газпром Арене» и в книжном магазине на Литейном, 57.

Один город
Одна любовь
Зенит Санкт-Петербург

Другие новости

Сентябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
15 сентября
19 сентября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут сентябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут искусствовед Екатерина Андреева, историк Амиран Урушадзе, писатель и публицист Яков Гордин.
Ольга Кушлина представит «Страстоцвет» в «Подписных изданиях»
10 сентября
14 сентября в 19:00 филолог Ольга Кушлина представит свою книгу «Страстоцвет, или Петербургские подоконники» в «Подписных изданиях» на Литейном, 57
Литературные буги: 10 книг, от которых ноги сами в пляс идут
01 сентября
Чтобы побороть осеннюю хандру, наш книжный диджей Дима Киселев составил для вас подборку из 5 художественных книг про музыку и музыкантов, а также 5 нехудожественных книг, идеально их дополняющих. К каждой паре прикрепляем плейлист на спотифае.
«Нет, голову я дома не забыл!»: 7 книг об учителях без страха и упрека
01 сентября
у нашей Лизы что ни сентябрь, то вьетнамские флэшбеки! На этот раз она решила не бороться с ностальгией, а составить подборку любимых книг о школьных учителях.