Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Встреча с Туулой Карьялайнен в «Подписных изданиях»

19 января 2018
Встреча с Туулой Карьялайнен в «Подписных изданиях»

24 января в 19:00 в книжном магазине «Подписные издания» состоится встреча с Туулой Карьялайнен, автором знаменитой биографии «Туве Янссон: Работай и люби» и переводчицей этой книги на русский язык Любовью Шалыгиной. Это уникальный шанс задать свои вопросы исследовательнице творчества нашей любимой Туве Янссон, знавшей её лично. Поскольку чудеса случаются — к мероприятию мы нашли последние экземпляры книги, ведь тираж её давно закончился. Ищите в магазине в день встречи. 


Встреча была бы невозможна без горячо нами любимого Института Финляндии в Санкт-Петербурге.

Ждем вас на Литейном, 57. Вход, как водится, свободный. 

О книге:

Туве Янссон — не только мама Муми-тролля, но и автор множества картин и иллюстраций,
повестей и рассказов, песен и сценариев.
Ее книги читают во всем мире, более чем на сорока языках.

Туула Карьялайнен провела огромную исследовательскую работу и написала удивительную, прекрасно иллюстрированную биографию, в которой длинная и яркая жизнь Туве Янссон вплетена в историю XX века.

Другие новости

Сентябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
15 сентября
19 сентября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут сентябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут искусствовед Екатерина Андреева, историк Амиран Урушадзе, писатель и публицист Яков Гордин.
Ольга Кушлина представит «Страстоцвет» в «Подписных изданиях»
10 сентября
14 сентября в 19:00 филолог Ольга Кушлина представит свою книгу «Страстоцвет, или Петербургские подоконники» в «Подписных изданиях» на Литейном, 57
Литературные буги: 10 книг, от которых ноги сами в пляс идут
01 сентября
Чтобы побороть осеннюю хандру, наш книжный диджей Дима Киселев составил для вас подборку из 5 художественных книг про музыку и музыкантов, а также 5 нехудожественных книг, идеально их дополняющих. К каждой паре прикрепляем плейлист на спотифае.
«Нет, голову я дома не забыл!»: 7 книг об учителях без страха и упрека
01 сентября
у нашей Лизы что ни сентябрь, то вьетнамские флэшбеки! На этот раз она решила не бороться с ностальгией, а составить подборку любимых книг о школьных учителях.