Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Встреча с Сашей Филипенко в Подписных Изданиях

11 Февраля
Встреча с Сашей Филипенко в Подписных Изданиях
16 февраля в 13.30 в «Подписных изданиях» Саша Филипенко представит свой новый роман «Возвращение в острог»

В своём предыдущем романе «Красный Крест» Филипенко широко использовал реальные исторические документы. В его новом произведении сама изображённая реальность претендует на роль документа эпохи. Для самых недоверчивых: тут нет ничего придуманного. Есть городок, где градообразующее предприятие — тюрьма. Есть детский дом, в судьбах обитателей которого мелькнул проблеск счастья. Ситуации, герои, диалоги и даже способы полицейских пыток — всё взято из жизни. И проклятый вопрос о цене добра, которое почему-то оборачивается злом, тоже поставлен жизнью. Точнее — смертью.

«Саша Филипенко относится к тем молодым авторам, которые сразу стали серьёзными писателями. Хотите узнать, о чём думает современная молодая Россия, читайте Филипенко» (Светлана Алексиевич).

Купить книги Саши Филипенко можно на нашем сайте: https://www.podpisnie.ru/search/?query=филипенко

Вход свободный.
Ждем вас на Литейном, 57. Готовьте вопросы, с ними встречи душевнее и интереснее.
Важно: у нас мало места – чтобы вам было удобно, приходите пораньше.

Другие новости

Зачем читать «Из Египта» Андре Асимана – автобиографический роман о других берегах и поисках утраченного времени
06 Августа
Рассказываем, почему новая книга автора «Назови меня своим именем» заинтересует не только поклонников Тимоти Шаламе и сочных итальянских фруктов, но и почитателей Пруста и Набокова.
Наука против полтергейстов и преступников: 7 новых энциклопедий для детей
05 Августа
Победить полтергейста при помощи критического мышления, совершить технический прорыв, вдохновившись устройством животного мира, разоблачить хакерскую группировку и разобраться в устройстве человеческого мозга – вот наши планы на выходные!
Эрос и Танатос в в «Подписных изданиях»: 10 книг о сексе и смерти (18+)
01 Августа
Каждую неделю к нам приходит хотя бы одна книга о сексе и хотя бы одна о смерти – мы не удержались и составили небольшую подборку наших самых любимых книг на сложные темы, которые постоянно занимают наши мысли, но редко обсуждаются вслух.
Он уехал прочь на ночной электричке: дачная жизнь вокруг Петербурга
06 Июля
Поездив по пригородам на электричках и автомобилях, мы поняли: такие путешествия не будут полноценными без предварительного изучения истории местности. Мы составили подборку книг, рассказывающих о близких и далеких пригородах, особенностях дачной жизни Ленинградской области и о ее жителях.