Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Встреча с Федором Катасоновым в «Подписных изданиях»

11 Марта
Встреча с Федором Катасоновым в «Подписных изданиях»
23 марта в 13:00 в «Подписных изданиях» Фёдор Катасонов представит свою книгу «Федиатрия».

Фёдор Катасонов — московский педиатр, автор популярного телеграм-канала «Федиатрия», не только лечит детей, но и успокаивает их родителей, доступно объясняя, почему детское здоровье гораздо крепче их собственного. В дебютной книге Катасонова разбираются вопросы, которые беспокоят многих мам и пап: как подготовиться к родам? Как выбрать хорошего доктора? Как работает иммунитет? Почему необходимо делать прививки? Чтение «Федиатрии» будет полезно всем, кто заботится о здоровье — своем и близких, а также поможет сберечь ваши деньги и нервы.


Купить книгу: https://www.podpisnie.ru/books/fediatriya/

Информационный партнер встречи — любимый нами проект «Нет, это нормально»

Вход свободный. 
Заранее приносим извинения за отсутствие сидячих мест. 
Ждем вас на Литейном, 57.


Другие новости

Маша Ворслав и Адэль Мифтахова в «Подписных изданиях»
16 Мая
26 мая в 13:00 в «Подписных изданиях» бьюти-редактор Маша Ворслав и бьюти-журналист Адэль Мифтахова представят свою книгу «Нормально о косметике».
Антон Долин в «Подписных изданиях»
06 Мая
11 мая в 14:00 в «Подписных изданиях» состоится встреча с Антоном Долиным. Он представит новый номер журнала «Искусство кино».
Лекция Наталии Мазур в «Подписных изданиях»
19 Апреля
25 апреля в 19:30 в «Подписных изданиях» Наталия Мазур прочтёт лекцию «"Взгляд эпохи": теория и практики разглядывания картин» и расскажет о книге «Мир образов. Образы мира. Антология исследований визуальной культуры».
Заходят в бар Битлз, Окуджава, Меркьюри, Песняры и Эми Уайнхаус
19 Апреля
Где могут встретиться The Beatles, Таривердиев, Меркьюри, Песняры, Эми Уайнхаус и Булат Окуджава? Только в подборке любимых книг про музыку от нашей Лины. Пока мюзиклы и байопики о музыкантах каждый год собирают Золотые глобусы, BAFTA и Оскары, а за вручением Грэмми весь мир смотрит со спортивным азартом — мы всем сердцем любим книги про музыку. Всё, что вы сейчас прочтете, — очень пристрастно, мы этого не стесняемся!