Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Встреча с Федором Катасоновым в «Подписных изданиях»

11 марта 2019
Встреча с Федором Катасоновым в «Подписных изданиях»
23 марта в 13:00 в «Подписных изданиях» Фёдор Катасонов представит свою книгу «Федиатрия».

Фёдор Катасонов — московский педиатр, автор популярного телеграм-канала «Федиатрия», не только лечит детей, но и успокаивает их родителей, доступно объясняя, почему детское здоровье гораздо крепче их собственного. В дебютной книге Катасонова разбираются вопросы, которые беспокоят многих мам и пап: как подготовиться к родам? Как выбрать хорошего доктора? Как работает иммунитет? Почему необходимо делать прививки? Чтение «Федиатрии» будет полезно всем, кто заботится о здоровье — своем и близких, а также поможет сберечь ваши деньги и нервы.


Купить книгу: https://www.podpisnie.ru/books/fediatriya/

Информационный партнер встречи — любимый нами проект «Нет, это нормально»

Вход свободный. 
Заранее приносим извинения за отсутствие сидячих мест. 
Ждем вас на Литейном, 57.


Другие новости

Наш праздничный график работы
23 декабря 2021
Рассказываем, как будут работать в предновогодние и праздничные дни наш магазин на Литейном, 57, и интернет-магазин podpisnie.ru.
Премия «Мармеладное сердечко»: лучшие детские книги — 2021
20 декабря 2021
Особо прекрасная группировка «Ясельки» торжественно приглашает вас на церемонию вручения премии «Мармеладное сердечко»! Ни одна распрекрасная детская книга не уйдет без заслуженной награды!
Семейные драмы, автофикшн и грибы: главные романы — 2021
20 декабря 2021
Долгожданные переводы культовых книг, гротескные миры, второе дыхание автобиографической прозы в российской литературе, а также семейные истории и знакомые каждому проблемы. Саша Плотникова вспоминает главные хиты уходящего года.
Модернизм, гендер и полный штиль: главные книги об искусстве — 2021
20 декабря 2021
Куратор отдела искусств Максим Мамлыга рассказывает о вершинах и безднах книжного года. Важные переиздания, переоткрытие старого, гендерные вопросы и самые роскошные альбомы - в этом великолепном лонгриде.