Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3
Друзья, наш магазин в Петербурге закрыт указом президента с 28 марта по 5 апреля. Интернет-магазин продолжает работу, подробнее о новом графике можно почитать тут

Встреча с Алексеем Ивановым в «Подписных изданиях»

01 Апреля 2019
Встреча с Алексеем Ивановым в «Подписных изданиях»
15 апреля в 19:30 в «Подписных изданиях» состоится встреча с писателем Алексеем Ивановым. Он расскажет о своем последнем романе «Пищеблок», ответит на вопросы и подпишет книги всем желающим.

Алексей Иванов — писатель, сценарист и культуролог. От книги к книге он смело экспериментирует с содержанием, стилем и жанровой формой, работает в самых разных литературных форматах. «Географ глобус пропил», «Блуда и МУДО», «Общага-на-Крови» и «Ненастье» — современная городская проза. «Золото бунта», «Сердце пармы» и «Тобол» — модернистские исторические романы. «Псоглавцы» и «Комьюнити» — интеллектуальные триллеры. «Горнозаводская цивилизация», «Хребет России» и «Вилы» — масштабные фотокниги о национальной и нестоличной истории. 
Как замечает Елена Шубина, «Алексей Иванов — удивительно многогранный писатель, который пишет о разном и по-разному, но всякий раз — блестяще». 

О книге: 
Жаркое лето 1980 года. Столицу сотрясает Олимпиада, а в небольшом пионерском лагере на берегу Волги всё тихо и спокойно. Пионеры маршируют на линейках, играют в футбол и по ночам рассказывают страшные истории. Но жизнь пионерлагеря, на первый взгляд безмятежная, имеет свою тайную и тёмную сторону. Среди пионеров прячутся вампиры. Их воля и определяет то, что происходит у всех на виду. 
«Пищеблок» – простая и весёлая история о сложных и серьёзных вещах. Есть дети как дети – с играми, ссорами, фантазиями и бестолковостью. Есть пионерство, уже никому не нужное и формальное. А есть вампиры, которым надо жить среди людей, но по своим вампирским правилам. 

Купить книгу: https://www.podpisnie.ru/books/pischeblok/

Вход свободный. 
Ждем вас на Литейном, 57.

Другие новости

Печальная новость
26 Марта
Друзья, наши власти решили закрыть все книжные магазины с 28 марта по 5 апреля.
Наш интернет-магазин podpisnie.ru продолжит работу.
Доставка по Петербургу – бесплатная от 500 рублей.
Доставка в Москву – бесплатная от 800 рублей.
Бегом от «лагом» #3: скандинавские новинки, которые нельзя пропустить
19 Марта
В новом обзоре скандинавских новинок от Арсения Гаврицкова – как обычно, карнавал драматичных семейных саг, остросюжетных триллеров и исповедальной автобиографической прозы. Добро пожаловать на литературный пир, который не захочет пропустить ни один викинг!
«Жаль, в моем детстве таких не было»: детские книги, от которых без ума взрослые
19 Марта
В эту подборку наш спецкор Лина Богатина включила самые яркие жемчужины детского отдела – книжки, которые хочется купить себе или взрослому другу, потому что они либо ну очень красивые, либо могут научить нас чему-то, чему не смогли научить ни пятисотстраничный концептуальный роман, ни долгие годы непростой жизни.
Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине
19 Марта
С этого дня и до 15 апреля мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу – при заказе в нашем интернет-магазине на сумму от 500 рублей.