Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Возвращение джедаев: 8 июня возобновляем работу магазина

06 Июня
Возвращение джедаев: 8 июня возобновляем работу магазина
Друзья! Мы пока и сами не можем поверить своему счастью, но в понедельник (8 июня) мы наконец-то снова открываем свои двери и будем работать по обычному графику с 10.00 до 22.00! 

Магазин был закрыт почти три месяца, и сейчас мы волнуемся так, как будто открываем совершенно новый магазин, как будто представляем вам «Подписные» впервые. Мы знаем, что возвращаемся только благодаря вашей непрерывной поддержке. Ваши заказы на podpisnie.ru, интерес к нашим постам в соцсетях и безграничное терпение – без всякого преувеличения – спасли нас: нам удалось расплатиться с поставщиками (которым тоже несладко пришлось) и арендодателями, сохранить весь штат (и выплачивать всем зарплату) и оперативно привозить книжные новинки. Мы не знаем, что будет дальше, но знаем, что с вами мы переживем что угодно. Спасибо вам! 

В честь открытия нам бы очень хотелось устроить лихой фуршет и всех вас обнять – но нельзя забывать про меры предосторожности. В магазин будем впускать пока не более 10 покупателей одновременно (простите, если вдруг надо будет немного подождать на входе, но это ради общей безопасности), посидеть и почитать книгу за столиком пока не удастся, увы. Все сотрудники облачатся в маски, перчатки и защитные экраны. В зале установлены санитайзеры. Не забывайте, что ситуация с коронавирусом далека от разрешения, заботьтесь о своем здоровье и здоровье ближних. Помните, что вы по-прежнему можете дистанционно оформлять заказы с доставкой на нашем сайте. 

До встречи в понедельник, 
Ваши «Подписные»

Другие новости

Он уехал прочь на ночной электричке: дачная жизнь вокруг Петербурга
06 Июля
Бродить по заброшенным дачам, исследовать пригороды во времена закрытых музеев — лучшее, что с нами произошло за эти месяцы. Поездив вдоволь на электричках и автомобилях, мы поняли: такие путешествия не будут полноценными без предварительного изучения истории местности. Мы составили подборку книг, рассказывающих о близких и далеких пригородах, особенностях дачной жизни Ленинградской области и о ее жителях.
От дагеротипа до Magnum: 8 книг о фотографии – для начинающих и многоопытных
02 Июля
В список наших любимых книг по фотографии мы включили как издания для тех, кто лишь недавно увлекся этим видом искусства, так и уникальные подарочные альбомы, способные заинтересовать многоопытных профессионалов.
Зачем читать «Дни нашей жизни» Микиты Франко — роман о подростке, воспитанном гей-парой в современной России
02 Июля
Книга не грешит упрощениями и отказывается давать однозначные ответы. Ее герои – противоречивые и не всегда приятные, проще говоря – самые обычные люди со своими слабостями и предрассудками.
Срочная доставка книг по Петербургу
25 Июня
Мы запустили срочную доставку книг по Санкт-Петербургу. Соберем ваш заказ вне очереди и привезем за 2-3 часа (при заказе до 18.00)! Выбрать данный способ доставки можно при оформлении заказа на сайте podpisnie.ru