Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино

04 мая
Погода нас не остановит: да начнется средиземноморский бадабум!

Мы наконец-то получили лицензию и начинаем разливать вино: вот смотрите, лично навыдавливали из сочных плодов прямо между стеллажей!
В нашей винной карте (сами в шоке) 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.

IMG_1987.jpg


Сегодня по этому случаю мы устраиваем почти спонтанный праздник вина «Лицензия nouveau». С 14.00 и до закрытия будем кутить! Сначала под диджей-сет Евгения Джакса, потом под душевные цыганские мотивы группы «Добраночь». Среди книжных полок можно будет встретить и Челентано, и Монику Белуччи, и кого только не! Мы решили, что, несмотря на метель за окном, у нас сегодня Италия: стилизованные наряды (босс вот пришел в шортах), игривое настроение (в шортах пришел!) и игристое.

И важно: сегодня наливаем каву и угощаем хлебом всех, кто забежит нас поздравить.

Только когда побежите к нам, прихватите удостоверение личности, а то вдруг вы выглядите очень молодо и мы из зависти попросим вас подтвердить возраст. Ну, и не забывайте: с книгами нужно обращаться бережно, даже если очень развеселитесь!

Другие новости

Сентябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
15 сентября
19 сентября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут сентябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут искусствовед Екатерина Андреева, историк Амиран Урушадзе, писатель и публицист Яков Гордин.
Ольга Кушлина представит «Страстоцвет» в «Подписных изданиях»
10 сентября
14 сентября в 19:00 филолог Ольга Кушлина представит свою книгу «Страстоцвет, или Петербургские подоконники» в «Подписных изданиях» на Литейном, 57
Литературные буги: 10 книг, от которых ноги сами в пляс идут
01 сентября
Чтобы побороть осеннюю хандру, наш книжный диджей Дима Киселев составил для вас подборку из 5 художественных книг про музыку и музыкантов, а также 5 нехудожественных книг, идеально их дополняющих. К каждой паре прикрепляем плейлист на спотифае.
«Нет, голову я дома не забыл!»: 7 книг об учителях без страха и упрека
01 сентября
у нашей Лизы что ни сентябрь, то вьетнамские флэшбеки! На этот раз она решила не бороться с ностальгией, а составить подборку любимых книг о школьных учителях.