Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино

04 мая
Погода нас не остановит: да начнется средиземноморский бадабум!

Мы наконец-то получили лицензию и начинаем разливать вино: вот смотрите, лично навыдавливали из сочных плодов прямо между стеллажей!
В нашей винной карте (сами в шоке) 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.

IMG_1987.jpg


Сегодня по этому случаю мы устраиваем почти спонтанный праздник вина «Лицензия nouveau». С 14.00 и до закрытия будем кутить! Сначала под диджей-сет Евгения Джакса, потом под душевные цыганские мотивы группы «Добраночь». Среди книжных полок можно будет встретить и Челентано, и Монику Белуччи, и кого только не! Мы решили, что, несмотря на метель за окном, у нас сегодня Италия: стилизованные наряды (босс вот пришел в шортах), игривое настроение (в шортах пришел!) и игристое.

И важно: сегодня наливаем каву и угощаем хлебом всех, кто забежит нас поздравить.

Только когда побежите к нам, прихватите удостоверение личности, а то вдруг вы выглядите очень молодо и мы из зависти попросим вас подтвердить возраст. Ну, и не забывайте: с книгами нужно обращаться бережно, даже если очень развеселитесь!

Другие новости

Книжные гуляния: 10 изданий для светского петербургского променада
27 апреля
С книгами из этой подборки вы сможете прогуляться по предреволюционному Петербургу, по местам Гребенщикова и Водолазкина, а также узнать, где тусовались и выпивали в Серебряном веке.
Введение в философию #1. Платон
26 апреля
Наш Игорь запускает серию статей по истории философии. Герой первого выпуска  — Платон, знаковая фигура для всей мировой истории и культуры, уроженец древних Афин.
Апрельские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
13 апреля
Апрельские «Диалоги» в Подписных пройдут 18 апреля. В гостях: Дина Кирнарская, Александр Боровский, Андрей Звягинцев. Вход только по предварительной регистрации.
Букинистические магазины Петербурга в гостях у «Подписных»
12 апреля
Сегодня самый тёплый день апреля во всех смыслах: у нас на втором этаже появился «гостевой» стеллаж для букинистических книг. Каждые две недели свой ассортимент на этом стеллаже будут выставлять разные петербургские магазины старой книги.