Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино

04 мая 2021
Погода нас не остановит: да начнется средиземноморский бадабум!

Мы наконец-то получили лицензию и начинаем разливать вино: вот смотрите, лично навыдавливали из сочных плодов прямо между стеллажей!
В нашей винной карте (сами в шоке) 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.

IMG_1987.jpg


Сегодня по этому случаю мы устраиваем почти спонтанный праздник вина «Лицензия nouveau». С 14.00 и до закрытия будем кутить! Сначала под диджей-сет Евгения Джакса, потом под душевные цыганские мотивы группы «Добраночь». Среди книжных полок можно будет встретить и Челентано, и Монику Белуччи, и кого только не! Мы решили, что, несмотря на метель за окном, у нас сегодня Италия: стилизованные наряды (босс вот пришел в шортах), игривое настроение (в шортах пришел!) и игристое.

И важно: сегодня наливаем каву и угощаем хлебом всех, кто забежит нас поздравить.

Только когда побежите к нам, прихватите удостоверение личности, а то вдруг вы выглядите очень молодо и мы из зависти попросим вас подтвердить возраст. Ну, и не забывайте: с книгами нужно обращаться бережно, даже если очень развеселитесь!

Другие новости

Наш праздничный график работы
23 декабря 2021
Рассказываем, как будут работать в предновогодние и праздничные дни наш магазин на Литейном, 57, и интернет-магазин podpisnie.ru.
Премия «Мармеладное сердечко»: лучшие детские книги — 2021
20 декабря 2021
Особо прекрасная группировка «Ясельки» торжественно приглашает вас на церемонию вручения премии «Мармеладное сердечко»! Ни одна распрекрасная детская книга не уйдет без заслуженной награды!
Семейные драмы, автофикшн и грибы: главные романы — 2021
20 декабря 2021
Долгожданные переводы культовых книг, гротескные миры, второе дыхание автобиографической прозы в российской литературе, а также семейные истории и знакомые каждому проблемы. Саша Плотникова вспоминает главные хиты уходящего года.
Модернизм, гендер и полный штиль: главные книги об искусстве — 2021
20 декабря 2021
Куратор отдела искусств Максим Мамлыга рассказывает о вершинах и безднах книжного года. Важные переиздания, переоткрытие старого, гендерные вопросы и самые роскошные альбомы - в этом великолепном лонгриде.