Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3
Друзья, наш магазин в Петербурге закрыт указом президента с 28 марта по 5 апреля. Интернет-магазин продолжает работу, подробнее о новом графике можно почитать тут

Серия значков «Маяки Северо-Запада» уже в «Подписных изданиях»

26 Декабря 2018
Серия значков «Маяки Северо-Запада» уже в «Подписных изданиях»

Представляем вам нашу новую серию значков, посвящённую маякам Северо-Запада. В серии — четырнадцать значков, тринадцать из которых находятся в Петербурге и Ленинградской области, а один живет в Онежском озере в Карелии. В коллекции есть маяк Толбухин, старейший в России, Деревянный маяк в Кронштадте, который вовсе и не маяк, а навигационный знак, прекрасный маяк Стороженский, что на Ладоге, маяк с загадочным названием Большой Тютерс и многие другие. Про каждый из них написан краткий текст, с которыми нам помогали Андрей Стрельников, историк, фотограф, член Русского географического общества, и наша Катя Пантелеева, красавица, студентка Европейского Университета и любительница Антонена Арто.

Выбрать один совершенно невозможно. Они все невозможно красивые. Но вы попробуйте.

Выбрать свой маяк можно здесь

Designed by @orkacollective 

Другие новости

Печальная новость
26 Марта
Друзья, наши власти решили закрыть все книжные магазины с 28 марта по 5 апреля.
Наш интернет-магазин podpisnie.ru продолжит работу.
Доставка по Петербургу – бесплатная от 500 рублей.
Доставка в Москву – бесплатная от 800 рублей.
Бегом от «лагом» #3: скандинавские новинки, которые нельзя пропустить
19 Марта
В новом обзоре скандинавских новинок от Арсения Гаврицкова – как обычно, карнавал драматичных семейных саг, остросюжетных триллеров и исповедальной автобиографической прозы. Добро пожаловать на литературный пир, который не захочет пропустить ни один викинг!
«Жаль, в моем детстве таких не было»: детские книги, от которых без ума взрослые
19 Марта
В эту подборку наш спецкор Лина Богатина включила самые яркие жемчужины детского отдела – книжки, которые хочется купить себе или взрослому другу, потому что они либо ну очень красивые, либо могут научить нас чему-то, чему не смогли научить ни пятисотстраничный концептуальный роман, ни долгие годы непростой жизни.
Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине
19 Марта
С этого дня и до 15 апреля мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу – при заказе в нашем интернет-магазине на сумму от 500 рублей.