Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Серия значков «Маяки Северо-Запада» уже в «Подписных изданиях»

26 декабря 2018
Серия значков «Маяки Северо-Запада» уже в «Подписных изданиях»

Представляем вам нашу новую серию значков, посвящённую маякам Северо-Запада. В серии — четырнадцать значков, тринадцать из которых находятся в Петербурге и Ленинградской области, а один живет в Онежском озере в Карелии. В коллекции есть маяк Толбухин, старейший в России, Деревянный маяк в Кронштадте, который вовсе и не маяк, а навигационный знак, прекрасный маяк Стороженский, что на Ладоге, маяк с загадочным названием Большой Тютерс и многие другие. Про каждый из них написан краткий текст, с которыми нам помогали Андрей Стрельников, историк, фотограф, член Русского географического общества, и наша Катя Пантелеева, красавица, студентка Европейского Университета и любительница Антонена Арто.

Выбрать один совершенно невозможно. Они все невозможно красивые. Но вы попробуйте.

Выбрать свой маяк можно здесь

Designed by @orkacollective 

Другие новости

Сентябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
15 сентября
19 сентября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут сентябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут искусствовед Екатерина Андреева, историк Амиран Урушадзе, писатель и публицист Яков Гордин.
Ольга Кушлина представит «Страстоцвет» в «Подписных изданиях»
10 сентября
14 сентября в 19:00 филолог Ольга Кушлина представит свою книгу «Страстоцвет, или Петербургские подоконники» в «Подписных изданиях» на Литейном, 57
Литературные буги: 10 книг, от которых ноги сами в пляс идут
01 сентября
Чтобы побороть осеннюю хандру, наш книжный диджей Дима Киселев составил для вас подборку из 5 художественных книг про музыку и музыкантов, а также 5 нехудожественных книг, идеально их дополняющих. К каждой паре прикрепляем плейлист на спотифае.
«Нет, голову я дома не забыл!»: 7 книг об учителях без страха и упрека
01 сентября
у нашей Лизы что ни сентябрь, то вьетнамские флэшбеки! На этот раз она решила не бороться с ностальгией, а составить подборку любимых книг о школьных учителях.