Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3
Друзья, наш магазин в Петербурге закрыт указом президента с 28 марта по 5 апреля. Интернет-магазин продолжает работу, подробнее о новом графике можно почитать тут

Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине

19 Марта

illustration_3458x1171.png


Спешим сообщить, что в нашем магазине на Литейном, 57 мы бдительно следим за сложившейся вирусной ситуацией: регулярно обрабатываем дезинфицирующим средством все дверные ручки и прочие трогательные поверхности в магазине, а ручки всех сотрудников постоянно подвергаем мытью и благотворному воздействию санитайзеров. Также санитайзеры есть в общем доступе.

Напоминаем, что у нас есть интернет-магазин podpisnie.ru. С этого дня и до 15 апреля мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу (при заказе на сумму от 500 рублей – примерно столько будет стоить одна книга в твердом переплете или парочка покетбуков). Также вы по-прежнему можете оформить самовывоз: выбрать книгу на сайте и забрать ее на кассе, не задерживаясь лишний раз в общественном месте.

Верим, что интересные книги помогут переждать карантин с пользой. Кроме того, мы всегда на связи в социальных сетях – регулярно рассказываем о новинках и обо всем самом интересном в литературном мире, чтобы вы могли выбрать книги, не выходя из дома.

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/izdaniya
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/izdaniya
Мы ВКонтакте: https://vk.com/izdaniya

Магазин на Литейном пока продолжает работу в обычном режиме: ситуация в розничной книжной торговле такова, что, закрывшись на карантин, магазин может больше не открыться. 

Читайте книги, берегите себя!
Ваши Подписные Издания

Другие новости

Печальная новость
26 Марта
Друзья, наши власти решили закрыть все книжные магазины с 28 марта по 5 апреля.
Наш интернет-магазин podpisnie.ru продолжит работу.
Доставка по Петербургу – бесплатная от 500 рублей.
Доставка в Москву – бесплатная от 800 рублей.
Бегом от «лагом» #3: скандинавские новинки, которые нельзя пропустить
19 Марта
В новом обзоре скандинавских новинок от Арсения Гаврицкова – как обычно, карнавал драматичных семейных саг, остросюжетных триллеров и исповедальной автобиографической прозы. Добро пожаловать на литературный пир, который не захочет пропустить ни один викинг!
«Жаль, в моем детстве таких не было»: детские книги, от которых без ума взрослые
19 Марта
В эту подборку наш спецкор Лина Богатина включила самые яркие жемчужины детского отдела – книжки, которые хочется купить себе или взрослому другу, потому что они либо ну очень красивые, либо могут научить нас чему-то, чему не смогли научить ни пятисотстраничный концептуальный роман, ни долгие годы непростой жизни.
Встреча с Виктором Меламедом в Подписных изданиях
04 Марта
15 марта в 13:30 – иллюстратор Виктор Меламед представит свою книгу «Машинерия портрета. Опыт зрителя, преподавателя, художника».