Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине

19 марта 2020


Спешим сообщить, что в нашем магазине на Литейном, 57 мы бдительно следим за сложившейся вирусной ситуацией: регулярно обрабатываем дезинфицирующим средством все дверные ручки и прочие трогательные поверхности в магазине, а ручки всех сотрудников постоянно подвергаем мытью и благотворному воздействию санитайзеров. Также санитайзеры есть в общем доступе.

Напоминаем, что у нас есть интернет-магазин podpisnie.ru. С 1 мая по14 июня мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу (при заказе на сумму от 600 рублей – примерно столько будет стоить одна книга в твердом переплете или парочка покетбуков). Также вы по-прежнему можете оформить самовывоз: выбрать книгу на сайте и забрать ее на кассе, не задерживаясь лишний раз в общественном месте.

Верим, что интересные книги помогут переждать карантин с пользой. Кроме того, мы всегда на связи в социальных сетях – регулярно рассказываем о новинках и обо всем самом интересном в литературном мире, чтобы вы могли выбрать книги, не выходя из дома.

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/izdaniya
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/izdaniya
Мы ВКонтакте: https://vk.com/izdaniya

Магазин на Литейном пока продолжает работу в обычном режиме: ситуация в розничной книжной торговле такова, что, закрывшись на карантин, магазин может больше не открыться. 

Читайте книги, берегите себя!
Ваши Подписные Издания

Другие новости

Сентябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
15 сентября
19 сентября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут сентябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут искусствовед Екатерина Андреева, историк Амиран Урушадзе, писатель и публицист Яков Гордин.
Ольга Кушлина представит «Страстоцвет» в «Подписных изданиях»
10 сентября
14 сентября в 19:00 филолог Ольга Кушлина представит свою книгу «Страстоцвет, или Петербургские подоконники» в «Подписных изданиях» на Литейном, 57
Литературные буги: 10 книг, от которых ноги сами в пляс идут
01 сентября
Чтобы побороть осеннюю хандру, наш книжный диджей Дима Киселев составил для вас подборку из 5 художественных книг про музыку и музыкантов, а также 5 нехудожественных книг, идеально их дополняющих. К каждой паре прикрепляем плейлист на спотифае.
«Нет, голову я дома не забыл!»: 7 книг об учителях без страха и упрека
01 сентября
у нашей Лизы что ни сентябрь, то вьетнамские флэшбеки! На этот раз она решила не бороться с ностальгией, а составить подборку любимых книг о школьных учителях.