Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Бесконтактный самовывоз – снова доступен!

12 мая 2020

NBNFjDyHT2c.jpg


Друзья! 

Мы очень соскучились, и, к счастью, у нас есть хорошие новости! С 12 мая на сайте podpisnie.ru вновь можно оформить САМОВЫВОЗ из магазина на Литейном, 57. Для этого будет необходимо предварительно оплатить заказ онлайн и позже забрать книги в нашем импровизированном пункте самовывоза (бесконтактно).

Напоминаем, что доставка заказов по Петербургу – до 14 июня включительно бесплатная при покупке на сумму от 600 рублей. Доставка в Москву – бесплатная при заказе на сумму от 1100 рублей. А при покупке на сумму от 2500 рублей мы дарим эксклюзивную сумку с советским логотипом «Подписных изданий».

Кроме того, мы ввели срочную доставку книг по Санкт-Петербургу. Соберем ваш заказ вне очереди и привезем за 2-3 часа (при заказе до 18.00)! Выбрать данный способ доставки можно при оформлении заказа на сайте podpisnie.ru. Стоимость услуги зависит от зоны доставки.

До скорой встречи!
Ваши «Подписные»

Другие новости

Уикенд «А + А» в «Подписных изданиях»
19 января
19-20 февраля состоится ошеломительный уикенд издательского проекта «А + А» в «Подписных»: профессиональная программа про иллюстраторов, мастер-классы для детей, сборы в экспедицию на Южный полюс, съемки мультфильма, смотр портфолио… Ой, мамоньки!
Наш праздничный график работы
23 декабря 2021
Рассказываем, как будут работать в предновогодние и праздничные дни наш магазин на Литейном, 57, и интернет-магазин podpisnie.ru.
Премия «Мармеладное сердечко»: лучшие детские книги — 2021
20 декабря 2021
Особо прекрасная группировка «Ясельки» торжественно приглашает вас на церемонию вручения премии «Мармеладное сердечко»! Ни одна распрекрасная детская книга не уйдет без заслуженной награды!
Семейные драмы, автофикшн и грибы: главные романы — 2021
20 декабря 2021
Долгожданные переводы культовых книг, гротескные миры, второе дыхание автобиографической прозы в российской литературе, а также семейные истории и знакомые каждому проблемы. Саша Плотникова вспоминает главные хиты уходящего года.