Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Бесконтактный самовывоз – снова доступен!

12 мая 2020

NBNFjDyHT2c.jpg


Друзья! 

Мы очень соскучились, и, к счастью, у нас есть хорошие новости! С 12 мая на сайте podpisnie.ru вновь можно оформить САМОВЫВОЗ из магазина на Литейном, 57. Для этого будет необходимо предварительно оплатить заказ онлайн и позже забрать книги в нашем импровизированном пункте самовывоза (бесконтактно).

Напоминаем, что доставка заказов по Петербургу – до 14 июня включительно бесплатная при покупке на сумму от 600 рублей. Доставка в Москву – бесплатная при заказе на сумму от 1100 рублей. А при покупке на сумму от 2500 рублей мы дарим эксклюзивную сумку с советским логотипом «Подписных изданий».

Кроме того, мы ввели срочную доставку книг по Санкт-Петербургу. Соберем ваш заказ вне очереди и привезем за 2-3 часа (при заказе до 18.00)! Выбрать данный способ доставки можно при оформлении заказа на сайте podpisnie.ru. Стоимость услуги зависит от зоны доставки.

До скорой встречи!
Ваши «Подписные»

Другие новости

Сентябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
15 сентября
19 сентября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут сентябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут искусствовед Екатерина Андреева, историк Амиран Урушадзе, писатель и публицист Яков Гордин.
Ольга Кушлина представит «Страстоцвет» в «Подписных изданиях»
10 сентября
14 сентября в 19:00 филолог Ольга Кушлина представит свою книгу «Страстоцвет, или Петербургские подоконники» в «Подписных изданиях» на Литейном, 57
Литературные буги: 10 книг, от которых ноги сами в пляс идут
01 сентября
Чтобы побороть осеннюю хандру, наш книжный диджей Дима Киселев составил для вас подборку из 5 художественных книг про музыку и музыкантов, а также 5 нехудожественных книг, идеально их дополняющих. К каждой паре прикрепляем плейлист на спотифае.
«Нет, голову я дома не забыл!»: 7 книг об учителях без страха и упрека
01 сентября
у нашей Лизы что ни сентябрь, то вьетнамские флэшбеки! На этот раз она решила не бороться с ностальгией, а составить подборку любимых книг о школьных учителях.