Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Бесконтактный самовывоз – снова доступен!

12 Мая

NBNFjDyHT2c.jpg


Друзья! 

Мы очень соскучились, и, к счастью, у нас есть хорошие новости! С 12 мая на сайте podpisnie.ru вновь можно оформить САМОВЫВОЗ из магазина на Литейном, 57. Для этого будет необходимо предварительно оплатить заказ онлайн и позже забрать книги в нашем импровизированном пункте самовывоза (бесконтактно).

Напоминаем, что доставка заказов по Петербургу – до конца мая бесплатная при покупке на сумму от 600 рублей. Доставка в Москву – бесплатная при заказе на сумму от 1100 рублей. А при покупке на сумму от 2500 рублей мы дарим эксклюзивную сумку с советским логотипом «Подписных изданий».

Кроме того, мы ввели срочную доставку книг по Санкт-Петербургу. Соберем ваш заказ вне очереди и привезем за 2-3 часа (при заказе до 18.00)! Выбрать данный способ доставки можно при оформлении заказа на сайте podpisnie.ru. Стоимость услуги зависит от зоны доставки.

До скорой встречи!
Ваши «Подписные»

Другие новости

Профессия – иллюстратор: 10 книг для ценителей книжной иллюстрации
26 Мая
В этом списке – книги, посвященные иллюстраторам детских изданий, альбомы художников «взрослой» книги и вдохновляющие пособия для начинающих мастеров.  
Бродскому – 80 лет: подборка книг любимого поэта
24 Мая
24 мая 80 лет исполнилось бы Иосифу Бродскому – великому поэту, переводчику, драматургу, лауреату Нобелевской премии по литературе (1987). В честь юбилея собрали в одном посте лучшие издания произведений Бродского и книги, посвященные его жизни и творчеству.
Новые книги о кино для настоящих синемаголиков
21 Мая
В этом очень разношерстном списке собрались лучшие книги прошлого года, до которых наконец дошли руки, и неожиданные новинки и громкие переиздания 2020-го: от Трюффо и «Догмы» до комиксов и детских книг о кино, от Эйзенштейна и Тарковского до Миядзаки и тех самых фильмов из 90-х.
Неделя Джона Берджера: совместная акция от AdMarginem, Клаудберри и Подписных изданий
15 Мая
Дни с 15 по 25 мая издательства AdMarginem и Клаудберри совместно с книжным магазином «Подписные издания» объявляют неделей Джона Бёрджера (aka Бергера)!