Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Бесконтактный самовывоз – снова доступен!

12 мая 2020

NBNFjDyHT2c.jpg


Друзья! 

Мы очень соскучились, и, к счастью, у нас есть хорошие новости! С 12 мая на сайте podpisnie.ru вновь можно оформить САМОВЫВОЗ из магазина на Литейном, 57. Для этого будет необходимо предварительно оплатить заказ онлайн и позже забрать книги в нашем импровизированном пункте самовывоза (бесконтактно).

Напоминаем, что доставка заказов по Петербургу – до 14 июня включительно бесплатная при покупке на сумму от 600 рублей. Доставка в Москву – бесплатная при заказе на сумму от 1100 рублей. А при покупке на сумму от 2500 рублей мы дарим эксклюзивную сумку с советским логотипом «Подписных изданий».

Кроме того, мы ввели срочную доставку книг по Санкт-Петербургу. Соберем ваш заказ вне очереди и привезем за 2-3 часа (при заказе до 18.00)! Выбрать данный способ доставки можно при оформлении заказа на сайте podpisnie.ru. Стоимость услуги зависит от зоны доставки.

До скорой встречи!
Ваши «Подписные»

Другие новости

Майские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
11 мая
16 мая в Подписных пройдут Майские диалоги Открытой библиотеки: участники —  директор «Ночлежки» Григорий Свердлин и руководитель издательства «Клаудберри» Александр Троицкий, Композитор Владимир Мартынов, издатель и переводчик Валерий Анашвили.
Антон Долин представляет нью-йоркский номер «Искусства кино»
11 мая
11 мая в 18.30 в книжном магазине «Подписные издания» состоится презентация номера журнала «Искусство кино», посвященного Нью-Йорку и американскому кинематографу. Журнал представит главный редактор, кинокритик Антон Долин!
Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино
04 мая
В нашей винной карте 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.
Книжные гуляния: 10 изданий для светского петербургского променада
27 апреля
С книгами из этой подборки вы сможете прогуляться по предреволюционному Петербургу, по местам Гребенщикова и Водолазкина, а также узнать, где тусовались и выпивали в Серебряном веке.