Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Самая редкая распродажа пройдет 29 февраля в «Подписных изданиях»

25 февраля 2020
Самая редкая распродажа пройдет 29 февраля в «Подписных изданиях»
29 февраля с 9.00 до 00.00 МСК в нашем магазине состоится САМАЯ РЕДКАЯ РАСПРОДАЖА. 
Целый день на весь ассортимент будет действовать скидка 30%. На избранные товары цена будет снижена на 50-70%. 

Как известно, распродаж в «Подписных» обычно не бывает. За всю историю была только одна — четыре года назад. Тогда было решено повторять этот опыт каждый високосный год 29 февраля. 

И ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!

29 февраля для вас будут работать три кассы, а скидки будут действовать не только в магазине на Литейном, 57, но и в интернет-магазине podpisnie.ru: книги и канцелярские товары можно будет приобрести онлайн, оформив доставку или самовывоз. 
Обратите внимание: заказы, сделанные на сайте в день распродажи, будут обрабатываться дольше обычного.

Скидки не будут распространяться на подарочные сертификаты и суммироваться со скидками по системам лояльности, в которых принимает участие книжный магазин «Подписные издания».

Заранее просим прощения за большое количество людей, мы делаем все возможное, чтобы организовать все максимально комфортно для всех. На крыльце будет стоять специальный столб для обогрева, а защищать нас и вас от воришек будут два профессиональных охранника. 

Ждем вас 29 февраля на Литейном пр., 57 и на сайте podpisnie.ru. 

Другие новости

Майские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
11 мая
16 мая в Подписных пройдут Майские диалоги Открытой библиотеки: участники —  директор «Ночлежки» Григорий Свердлин и руководитель издательства «Клаудберри» Александр Троицкий, Композитор Владимир Мартынов, издатель и переводчик Валерий Анашвили.
Антон Долин представляет нью-йоркский номер «Искусства кино»
11 мая
11 мая в 18.30 в книжном магазине «Подписные издания» состоится презентация номера журнала «Искусство кино», посвященного Нью-Йорку и американскому кинематографу. Журнал представит главный редактор, кинокритик Антон Долин!
Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино
04 мая
В нашей винной карте 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.
Книжные гуляния: 10 изданий для светского петербургского променада
27 апреля
С книгами из этой подборки вы сможете прогуляться по предреволюционному Петербургу, по местам Гребенщикова и Водолазкина, а также узнать, где тусовались и выпивали в Серебряном веке.