Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Презентация книги «Истории домов Петербурга, рассказанные их жителями»

14 января 2020
Презентация книги «Истории домов Петербурга, рассказанные их жителями»
16 января в 19:30 у нас состоится презентация книги «Истории домов Петербурга, рассказанные их жителями». 
Книгу представят авторы: редактор «The Village Петербург» Юлия Галкина, автор блога https://www.instagram.com/maax_sf Максим Косьмин и фотограф Антон Акимов.

Мы ждали выхода этой книги больше года, и она превзошла наши ожидания. Героями издания стали двадцать пять домов Петербурга: от доходного дома Александро-Невской лавры до конструктивистского жилмассива на Тракторной улице – и люди, чьи имена с ними связаны. Для книги автор популярного блога Максим Косьмин и редактор Юлия Галкина перелопатили кучу архивов и изучили кипу планов зданий и чертежей, а фотограф Антон Акимов снял гору прекрасных кадров. Из судеб жителей и архитекторов, фасадов и интерьеров складывается история города и страны. И, что самое главное, эта история рассказана теми, в чьей искренности и любви к своему делу мы не сомневаемся.

На презентации авторы покажут фотографии, которые не вошли в книгу, расскажут о домах Петербурга и людях, которым повезло в них жить.

Тираж книги закончился, ее нет нигде, но мы приберегли немного, так что приходите заранее, чтобы купить книгу и занять место.

Вход свободный.
Ждем вас на Литейном, 57.

Другие новости

Майские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
11 мая
16 мая в Подписных пройдут Майские диалоги Открытой библиотеки: участники —  директор «Ночлежки» Григорий Свердлин и руководитель издательства «Клаудберри» Александр Троицкий, Композитор Владимир Мартынов, издатель и переводчик Валерий Анашвили.
Антон Долин представляет нью-йоркский номер «Искусства кино»
11 мая
11 мая в 18.30 в книжном магазине «Подписные издания» состоится презентация номера журнала «Искусство кино», посвященного Нью-Йорку и американскому кинематографу. Журнал представит главный редактор, кинокритик Антон Долин!
Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино
04 мая
В нашей винной карте 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.
Книжные гуляния: 10 изданий для светского петербургского променада
27 апреля
С книгами из этой подборки вы сможете прогуляться по предреволюционному Петербургу, по местам Гребенщикова и Водолазкина, а также узнать, где тусовались и выпивали в Серебряном веке.