Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Презентация книги Чулпан Хаматовой и Катерины Гордеевой «Время колоть лёд»

26 ноября 2018
Презентация книги Чулпан Хаматовой и Катерины Гордеевой «Время колоть лёд»

17 декабря в 14:00 в «Подписных изданиях» состоится встреча с актрисой Чулпан Хаматовой и журналистом Катериной Гордеевой. Они расскажут о своей книге «Время колоть лёд».

Книга родилась из разговоров актрисы Чулпан Хаматовой и ее подруги, журналиста, кинодокументалиста Катерины Гордеевой. Катя спрашивает, Чулпан отвечает. Иногда — наоборот. Каким было телевидение девяностых, когда оно кончилось и почему; чем дышал театр начала двухтысячных и почему спустя десять лет это стало опасным. Но, главное, как же вышло так, что совершенно разными путями подруги — Чулпан и Катя — пришли к фонду “Подари жизнь”? И почему именно это дело они считают самым важным сегодня, чем-то похожим на колку льда в постоянно замерзающей стране? 

«Эта книга — и роман воспитания, и журналистское расследование, и дневник событий, и диалог двух подруг на грани исповеди»(Людмила Улицкая).

Вход свободный, ждем вас на Литейном проспекте, дом 57

Другие новости

Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино
04 мая
В нашей винной карте 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.
Книжные гуляния: 10 изданий для светского петербургского променада
27 апреля
С книгами из этой подборки вы сможете прогуляться по предреволюционному Петербургу, по местам Гребенщикова и Водолазкина, а также узнать, где тусовались и выпивали в Серебряном веке.
Введение в философию #1. Платон
26 апреля
Наш Игорь запускает серию статей по истории философии. Герой первого выпуска  — Платон, знаковая фигура для всей мировой истории и культуры, уроженец древних Афин.
Апрельские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
13 апреля
Апрельские «Диалоги» в Подписных пройдут 18 апреля. В гостях: Дина Кирнарская, Александр Боровский, Андрей Звягинцев. Вход только по предварительной регистрации.