Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

«Подписные издания» и «Искусство кино» издают «Рабочие тетради.1955-1974» Ингмара Бергмана

22 ноября 2018
«Подписные издания» и «Искусство кино» издают «Рабочие тетради.1955-1974» Ингмара Бергмана

К 100-летию со дня рождения Ингмара Бергмана журнал «Искусство кино» и книжный магазин «Подписные издания» впервые издают рабочие тетради великого режиссера 1955-1974 годов. Эти записи, недавно изданные в Швеции, свидетельствуют о формировании стиля и киноязыка выдающегося режиссера. Обладатель трех «Оскаров», призов Венецианского, Каннского и Берлинского кинофестивалей, Бергман разнообразен и противоречив, но всегда интересен. 

Презентация книги состоится на ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№  1 декабря в 14:00 (зона семинаров №2, зал 2).

Книгу представит главный редактор журнала «Искусство кино», кинокритик Антон Долин.

В продажу «Рабочие тетради.1955-1974» Ингмара Бергмана поступят 29 ноября 2018 года.

Другие новости

Майские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
11 мая
16 мая в Подписных пройдут Майские диалоги Открытой библиотеки: участники —  директор «Ночлежки» Григорий Свердлин и руководитель издательства «Клаудберри» Александр Троицкий, Композитор Владимир Мартынов, издатель и переводчик Валерий Анашвили.
Антон Долин представляет нью-йоркский номер «Искусства кино»
11 мая
11 мая в 18.30 в книжном магазине «Подписные издания» состоится презентация номера журнала «Искусство кино», посвященного Нью-Йорку и американскому кинематографу. Журнал представит главный редактор, кинокритик Антон Долин!
Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино
04 мая
В нашей винной карте 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.
Книжные гуляния: 10 изданий для светского петербургского променада
27 апреля
С книгами из этой подборки вы сможете прогуляться по предреволюционному Петербургу, по местам Гребенщикова и Водолазкина, а также узнать, где тусовались и выпивали в Серебряном веке.