Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Неделя Джона Берджера: совместная акция от AdMarginem, Клаудберри и Подписных изданий

15 Мая
Дни с 15 по 25 мая издательства AdMarginem и Клаудберри совместно с книжным магазином «Подписные издания» объявляют неделей Джона Бёрджера (aka Бергера)! 

b-b1_2.jpg


В течение этих одиннадцати дней на сайтах и в пабликах организаторов будут появляться отрывки из работ английского писателя и критика, некоторые из которых никогда не публиковались на русском ранее. Кроме того, в интернет-магазине podpisnie.ru в дни Бёрджера будет действовать акция «Берджер-Бергер-бокс»: 

Малый бокс из двух книг Берджера («Искусство видеть» и «Блокнот Бенто») будет стоить 860 рублей;

Большой бокс из четырех книг Берджера («Искусство и революция», «Зачем смотреть на животных», «Искусство видеть» и «Блокнот Бенто») можно будет купить за 1500 рублей.

Другие новости

Профессия – иллюстратор: 10 книг для ценителей книжной иллюстрации
26 Мая
В этом списке – книги, посвященные иллюстраторам детских изданий, альбомы художников «взрослой» книги и вдохновляющие пособия для начинающих мастеров.  
Бродскому – 80 лет: подборка книг любимого поэта
24 Мая
24 мая 80 лет исполнилось бы Иосифу Бродскому – великому поэту, переводчику, драматургу, лауреату Нобелевской премии по литературе (1987). В честь юбилея собрали в одном посте лучшие издания произведений Бродского и книги, посвященные его жизни и творчеству.
Новые книги о кино для настоящих синемаголиков
21 Мая
В этом очень разношерстном списке собрались лучшие книги прошлого года, до которых наконец дошли руки, и неожиданные новинки и громкие переиздания 2020-го: от Трюффо и «Догмы» до комиксов и детских книг о кино, от Эйзенштейна и Тарковского до Миядзаки и тех самых фильмов из 90-х.
Благотворительный аукцион от «Подписных изданий» и фонда AdVita
14 Мая
Стартовал благотворительный аукцион от «Подписных изданий» и фонда AdVita. Единственный лот аукциона – уникальный альбом «Annie Leibovitz», вышедший ограниченным тиражом в 2014 году в издательстве Taschen с великой Патти Смит на обложке.