Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Майские «Диалоги» в «Подписных изданиях»

11 мая
Месяц прошел, а значит, скоро Николай Солодников снова проведет у нас Диалоги Открытой библиотеки, ежемесячные дискуссии о книгах с участием лучших русскоязычных спикеров.

dPv47JbeIEw.jpg


Итак, в этот раз директор «Ночлежки» Григорий Свердлин и руководитель издательства «Клаудберри» Александр Троицкий поговорят о книге «Дом» как о примере новых практик финансирования благотворительных проектов.
Регистрация: https://podpisnie-izdaniya.timepad.ru/event/1639058/

Композитор Владимир Мартынов расскажет о своей книге «Книга перемен. Том 2».
Регистрация: https://podpisnie-izdaniya.timepad.ru/event/1639064/

А издатель и переводчик Валерий Анашвили расскажет о работе над книгой «Zettel» и правилах жизни Людвига Витгенштейна.
Регистрация: https://podpisnie-izdaniya.timepad.ru/event/1639070/

Майские «Диалоги» пройдут 16 мая с 12:00 до 16:00 на втором этаже «Подписных изданий».

В связи с действующими ограничениями, связанными с распространением коронавируса, вход на «Диалоги» возможен только по регистрации. Мы просим вас регистрироваться на каждый диалог, который вы хотите посетить.

Как обычно, будет организована онлайн-трансляция на YouTube. Если вы чувствуете недомогание, пожалуйста, останьтесь дома и смотрите «Диалоги» онлайн.
Обращаем ваше внимание, что кафе на втором этаже в этот день будет работать с перерывами

Другие новости

Книги-ноты: как слушать музыку из слов
26 мая
Наш Артём рассказывает о посвященных музыке книгах, для пущего интереса сопоставляя их с музыкальными жанрами, — чтобы дать послушать то, что стоит за звуками, и показать, как слова могут составляться в ноктюрны.
Антон Долин представляет нью-йоркский номер «Искусства кино»
11 мая
11 мая в 18.30 в книжном магазине «Подписные издания» состоится презентация номера журнала «Искусство кино», посвященного Нью-Йорку и американскому кинематографу. Журнал представит главный редактор, кинокритик Антон Долин!
Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино
04 мая
В нашей винной карте 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.
Книжные гуляния: 10 изданий для светского петербургского променада
27 апреля
С книгами из этой подборки вы сможете прогуляться по предреволюционному Петербургу, по местам Гребенщикова и Водолазкина, а также узнать, где тусовались и выпивали в Серебряном веке.