Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3
Друзья, наш магазин в Петербурге закрыт указом президента с 28 марта по 5 апреля. Интернет-магазин продолжает работу, подробнее о новом графике можно почитать тут

Книга Сергея Бодрова-мл. «Архитектура в венецианской живописи Возрождения»

20 Ноября 2018
Книга Сергея Бодрова-мл. «Архитектура в венецианской живописи Возрождения»

В конце ноября «Подписные издания» выпускают книгу Сергея Бодрова-мл. «Архитектура в венецианской живописи Возрождения».

«Архитектура в венецианской живописи Возрождения»  — это текст кандидатской диссертации Сергея Бодрова, публикуемой в авторской редакции, без посторонних правок, изменений и дополнений. То есть научное исследование, созданное по определенным законам жанра, адресованное прежде всего специалистам и не адаптированное для широкого круга читателей.

Со времени написания диссертации прошло время, появились новые книги и статьи, посвященные проблемам ренессансной живописи Венеции и ее художникам, на что-то стали несколько иначе смотреть и по-иному понимать, что неизбежно. Наука не стоит на месте. Но автор уже не может ничего изменить и дополнить в своем тексте, да и нет в этом нужды. Публикация книги Сергея Бодрова — не только память о нем, но и естественное завершение научного исследования. Перед читателем работа молодого и талантливого ученого, помогающая лучше понять и оценить любимое им искусство венецианского Возрождения.

 «Тем, что я написал диссертацию, я горжусь больше, чем любой из своих ролей...» /Из интервью Сергея Бодрова немецкому телевидению/

Книга появится в продаже 28 ноября 2018 года.

Другие новости

Печальная новость
26 Марта
Друзья, наши власти решили закрыть все книжные магазины с 28 марта по 5 апреля.
Наш интернет-магазин podpisnie.ru продолжит работу.
Доставка по Петербургу – бесплатная от 500 рублей.
Доставка в Москву – бесплатная от 800 рублей.
Бегом от «лагом» #3: скандинавские новинки, которые нельзя пропустить
19 Марта
В новом обзоре скандинавских новинок от Арсения Гаврицкова – как обычно, карнавал драматичных семейных саг, остросюжетных триллеров и исповедальной автобиографической прозы. Добро пожаловать на литературный пир, который не захочет пропустить ни один викинг!
«Жаль, в моем детстве таких не было»: детские книги, от которых без ума взрослые
19 Марта
В эту подборку наш спецкор Лина Богатина включила самые яркие жемчужины детского отдела – книжки, которые хочется купить себе или взрослому другу, потому что они либо ну очень красивые, либо могут научить нас чему-то, чему не смогли научить ни пятисотстраничный концептуальный роман, ни долгие годы непростой жизни.
Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине
19 Марта
С этого дня и до 15 апреля мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу – при заказе в нашем интернет-магазине на сумму от 500 рублей.