Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3
Друзья, наш магазин в Петербурге закрыт указом президента с 28 марта по 6 апреля. Интернет-магазин продолжает работу, подробнее о новом графике можно почитать тут

Художник Аня Десницкая 17 марта в «Подписных изданиях»

06 Марта 2019
Художник Аня Десницкая 17 марта в «Подписных изданиях»
17 марта в 14:00 в «Подписных изданиях» художник Анна Десницкая расскажет про себя, про работу над нашей любимой книгой «История старой квартиры» и про книгу «Транссиб», которая готовится к выходу в издательстве «Самокат» осенью этого года.

Анна Десницкая — московский художник, иллюстратор. Закончила Московский Государственный Университет Печати. Анна проиллюстрировала несколько книг для детей, среди которых —«Два трамвая» Осипа Мандельштама, «Инопланетяне у египтян» Эдуарда Шендеровича, «Что к чему» Вадима Фролова и «Посмотрите — я расту» Бориса Алмазова и «Метро на земле и под землей». Проводит мастер-классы по изготовлению кукол и кукольных домиков для взрослых и детей.

О книге «История старой квартиры»:
Книга эта — одна из самых «шумных» книг последнего времени и настоящий бестселлер. Потому что нет больше ни одной книги, которая бы так интересно и понятно рассказывала о перипетиях русской истории XX века.

Старый дом в тихом московском переулке, шесть пролетов наверх и дверь налево — и мы у Муромцевых. Мы вошли в старую московскую квартиру октябрьским вечером 1902 года и остались тут на целых сто лет. Познакомились с несколькими поколениями Муромцевых, их соседями и друзьями, стали свидетелями встреч и расставаний, горя и счастья, потерь и надежд, какие пережили многие семьи в России. В истории простых обитателей старой московской квартиры отразилась история нашей страны в ХХ веке. Ее рассказали нам не только сами герои, но и их вещи: мебель и одежда, посуда и книги, игры и предметы быта. Ведь предметы несут в себе отпечаток времени, хранят память и следы эпохи, в которую они были созданы и служили. Они — свидетели той истории, о которой не пишут в учебниках, но которая очень важна для каждого из нас, истории наших семей, наших друзей, истории нас самих.


Купить русское издание: https://www.podpisnie.ru/books/istoriya-staroy-kvartiry/

Купить французское издание: https://www.podpisnie.ru/books/istoriya-staroy-kvartiry-na-frants-yaz/


Вход свободный.
Заранее приносим извинения за отсутствие сидячих мест.
Ждем вас на Литейном, 57.

Другие новости

Печальная новость
26 Марта
Друзья, наши власти решили закрыть все книжные магазины с 28 марта по 5 апреля.
Наш интернет-магазин podpisnie.ru продолжит работу.
Доставка по Петербургу – бесплатная от 500 рублей.
Доставка в Москву – бесплатная от 800 рублей.
Бегом от «лагом» #3: скандинавские новинки, которые нельзя пропустить
19 Марта
В новом обзоре скандинавских новинок от Арсения Гаврицкова – как обычно, карнавал драматичных семейных саг, остросюжетных триллеров и исповедальной автобиографической прозы. Добро пожаловать на литературный пир, который не захочет пропустить ни один викинг!
«Жаль, в моем детстве таких не было»: детские книги, от которых без ума взрослые
19 Марта
В эту подборку наш спецкор Лина Богатина включила самые яркие жемчужины детского отдела – книжки, которые хочется купить себе или взрослому другу, потому что они либо ну очень красивые, либо могут научить нас чему-то, чему не смогли научить ни пятисотстраничный концептуальный роман, ни долгие годы непростой жизни.
Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине
19 Марта
С этого дня и до 15 апреля мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу – при заказе в нашем интернет-магазине на сумму от 500 рублей.