Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Июльские Диалоги Открытой библиотеки

22 Июля 2019
Июльские Диалоги Открытой библиотеки
27 июля в «Подписных изданиях» пройдут Июльские Диалоги Открытой библиотекиОбсуждать книжный бизнес, художественный перевод и кино будут Борис Куприянов, Виктор Голышев, Михаил Трофименков, Василий Степанов, Михаил Иванов, Николай Солодников.

12:00 Борис Куприянов — Михаил Иванов «Книги сегодня: развлечение и просвещение»;
14:00. Виктор Петрович Голышев — Николай Солодников «Трудности перевода»; 
16:00 Михаил Трофименков — Василий Степанов «Голливудский обком»

Для нас принимать у себя главный гуманитарный проект Петербурга — это большая ответственность. Мы понимаем, что придет большое количество людей, постараемся сделать пребывание у нас максимально комфортным для всех. Заранее просим прощения за небольшое количество сидячих мест. 

Вход свободный.
Ждем вас на Литейном, 57.

Другие новости

Новинки нашего издательства: «Твин Пикс» Антона Долина и «Диалоги о кино»
28 Декабря 2020
Чертовски хорошие новости! Издательская программа «Подписных изданий» с гордостью представляет две новинки: «Твин Пикс. Дневник наблюдений» Антона Долина и «Диалоги о кино» проекта Открытая библиотека.
«Подписные издания» в мастерской художника Антона Ломаева
23 Декабря 2020
«Подписные издания» (в красивом лице нашей Даши) навестили студию самого любимого на суше и на море петербургского художника-иллюстратора. Легендарный Антон Ломаев рассказал нам о детстве, жизни в мире книжной иллюстрации, писательском опыте и многом другом!
Итоги-2020: 10 лучших книг об искусстве
21 Декабря 2020
Мы попросили куратора отдела искусства «Подписных изданий» Максима Мамлыгу рассказать как на духу о самых изысканных и информативных книгах, поступивших в его ведомство в 2020. Максим пообещал быть с нами абсолютно откровенным.
Итоги-2020: 20 лучших книг для детей и подростков
21 Декабря 2020
Детские книги – наша самая большая любовь. Каждый день список наших фаворитов непрестанно растет. Мы решили составить подборку самых примечательных детских книг, изданных в этом году, чтобы и вам показать все самое лучшее, да и самим об этом лучшем не забывать.