Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3
Друзья, наш магазин в Петербурге закрыт указом президента с 28 марта по 5 апреля. Интернет-магазин продолжает работу, подробнее о новом графике можно почитать тут

Июльские Диалоги Открытой библиотеки

22 Июля 2019
Июльские Диалоги Открытой библиотеки
27 июля в «Подписных изданиях» пройдут Июльские Диалоги Открытой библиотекиОбсуждать книжный бизнес, художественный перевод и кино будут Борис Куприянов, Виктор Голышев, Михаил Трофименков, Василий Степанов, Михаил Иванов, Николай Солодников.

12:00 Борис Куприянов — Михаил Иванов «Книги сегодня: развлечение и просвещение»;
14:00. Виктор Петрович Голышев — Николай Солодников «Трудности перевода»; 
16:00 Михаил Трофименков — Василий Степанов «Голливудский обком»

Для нас принимать у себя главный гуманитарный проект Петербурга — это большая ответственность. Мы понимаем, что придет большое количество людей, постараемся сделать пребывание у нас максимально комфортным для всех. Заранее просим прощения за небольшое количество сидячих мест. 

Вход свободный.
Ждем вас на Литейном, 57.

Другие новости

Печальная новость
26 Марта
Друзья, наши власти решили закрыть все книжные магазины с 28 марта по 5 апреля.
Наш интернет-магазин podpisnie.ru продолжит работу.
Доставка по Петербургу – бесплатная от 500 рублей.
Доставка в Москву – бесплатная от 800 рублей.
Бегом от «лагом» #3: скандинавские новинки, которые нельзя пропустить
19 Марта
В новом обзоре скандинавских новинок от Арсения Гаврицкова – как обычно, карнавал драматичных семейных саг, остросюжетных триллеров и исповедальной автобиографической прозы. Добро пожаловать на литературный пир, который не захочет пропустить ни один викинг!
«Жаль, в моем детстве таких не было»: детские книги, от которых без ума взрослые
19 Марта
В эту подборку наш спецкор Лина Богатина включила самые яркие жемчужины детского отдела – книжки, которые хочется купить себе или взрослому другу, потому что они либо ну очень красивые, либо могут научить нас чему-то, чему не смогли научить ни пятисотстраничный концептуальный роман, ни долгие годы непростой жизни.
Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине
19 Марта
С этого дня и до 15 апреля мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу – при заказе в нашем интернет-магазине на сумму от 500 рублей.