Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Июльские Диалоги Открытой библиотеки

22 Июля 2019
Июльские Диалоги Открытой библиотеки
27 июля в «Подписных изданиях» пройдут Июльские Диалоги Открытой библиотекиОбсуждать книжный бизнес, художественный перевод и кино будут Борис Куприянов, Виктор Голышев, Михаил Трофименков, Василий Степанов, Михаил Иванов, Николай Солодников.

12:00 Борис Куприянов — Михаил Иванов «Книги сегодня: развлечение и просвещение»;
14:00. Виктор Петрович Голышев — Николай Солодников «Трудности перевода»; 
16:00 Михаил Трофименков — Василий Степанов «Голливудский обком»

Для нас принимать у себя главный гуманитарный проект Петербурга — это большая ответственность. Мы понимаем, что придет большое количество людей, постараемся сделать пребывание у нас максимально комфортным для всех. Заранее просим прощения за небольшое количество сидячих мест. 

Вход свободный.
Ждем вас на Литейном, 57.

Другие новости

Море волнуется раз! Первый выпуск газеты «Книги у моря»
14 Октября
Представляем первый номер нашего печатного СМИ – газеты «Книги у моря». В первом выпуске: Салли Руни, Александр Стесин, Линор Горалик, Алексей Поляринов и многие другие.
Напитки покрепче — слова подлиннее: что читать/чем запивать (18+)
12 Октября
Наша Катя Пантелеева славится своим феноменальным умением подобрать к любой книге Тот Самый Напиток. Мы убедили Катю, что такой дар нельзя таить от широкой общественности, и попросили ее составить небольшую «литературно-винную карту».
Виноваты звезды Мишлен: шесть кулинарных книг с перчинкой
12 Октября
Наша Кристина  убеждена, что если уж «готовить счастье по рецепту», то пусть уж этот рецепт будет взят из книги лучшего шеф-повара Сан-Франциско! Кристина составила подборку лучших кулинарных книг, которые украсят библиотеку и поваров-экспертов, и просто любителей провести выходной день у плиты.
Сотрудники «Подписных изданий» — о любимых местах в Петербурге и книгах, которые там читают
07 Сентября
В списке — бары WöD и «Луч», Смоленское лютеранское кладбище, романы Орхана Памука и Джека Керуака и художественные альбомы.