Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3
Друзья, наш магазин в Петербурге закрыт указом президента с 28 марта по 30 апреля. Интернет-магазин продолжает работу, подробнее о новом графике можно почитать тут

Галина Юзефович в «Подписных изданиях»

11 Июля 2018
Галина Юзефович в «Подписных изданиях»

26 июля в 19:30 в «Подписных изданиях» Галина Юзефович представит свою новую книгу «О чем говорят бестселлеры». Галина ответит на вопросы читателей и подпишет заветные экземпляры. Вход, как водится, свободный. Заранее приносим извинения за отсутствие сидячих мест. Ждем вас на Литейном, 57. Готовьте, пожалуйста, вопросы заранее, с ними встречи ярче и интереснее.

О книге:

За что мы любили Эраста Фандорина, чем объясняется феномен Гарри Поттера и чему нас может научить «Хоббит» Дж.Р.Р.Толкина? Почему мы больше не берем толстые бумажные книги в путешествие? Что общего у «большого американского романа» с романом русским? Как устроен детектив и почему нам так часто не нравятся переводы? За что на самом деле дают Нобелевскую премию и почему к выбору шведских академиков стоит относиться с уважением и доверием, даже если лично вам он не нравится? Как читают современные дети и что с этим делать родителям, которые в детстве читали иначе?

Большинство эссе в книге литературного критика Галины Юзефович «О чём говорят бестселлеры»сопровождаются рекомендательными списками — вам будет, что почитать после этой книги…

Купить книгу "О чем говорят бестселлеры" 


«Проклятые вопросы — не те, на которые не существует ответа, а те, которые считается неприличным задавать. Галина Юзефович имеет мужество отчетливо их сформулировать и внятно ответить — о самом простом, насущном и необходимом: то есть, о литературе».

Антон Долин


«Это компактная карта современной литературы и одновременно набор навигационных приборов, которые помогут в ней ориентироваться. Г.Ю. не просто отвечает на вопрос «что ещё почитать», но предлагает инструменты, которые позволят отвечать на него самостоятельно. И прежде всего — собственную любовь к литературе, которая всегда была лучшим маяком».

Юрий Сапрыкин

Другие новости

Печальная новость
26 Марта
Друзья, наши власти решили закрыть все книжные магазины с 28 марта по 30 апреля.
Наш интернет-магазин podpisnie.ru продолжит работу.
Доставка по Петербургу – бесплатная от 500 рублей.
Доставка в Москву – бесплатная от 800 рублей.
Бегом от «лагом» #3: скандинавские новинки, которые нельзя пропустить
19 Марта
В новом обзоре скандинавских новинок от Арсения Гаврицкова – как обычно, карнавал драматичных семейных саг, остросюжетных триллеров и исповедальной автобиографической прозы. Добро пожаловать на литературный пир, который не захочет пропустить ни один викинг!
«Жаль, в моем детстве таких не было»: детские книги, от которых без ума взрослые
19 Марта
В эту подборку наш спецкор Лина Богатина включила самые яркие жемчужины детского отдела – книжки, которые хочется купить себе или взрослому другу, потому что они либо ну очень красивые, либо могут научить нас чему-то, чему не смогли научить ни пятисотстраничный концептуальный роман, ни долгие годы непростой жизни.
Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине
19 Марта
С этого дня и до 15 апреля мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу – при заказе в нашем интернет-магазине на сумму от 500 рублей.