Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Евгений Жаринов представит свою книгу «Дух Меркурия»

01 Октября 2018

20 октября в 13:00 в «Подписных изданиях» состоится встреча с профессором Евгением Викторовичем Жариновым, который представит свою книгу «Дух Меркурия».Евгений Жаринов - доктор филологических наук, профессор кафедры всемирной литературы филологического факультета МПГУ, радиоведущий, переводчик и писатель. 

О книге:

Роман о проекте возникновения и стратегии всего Возрождения написан в актуальном жанре интеллектуального детектива с элементами мистического триллера. Действие романа разворачивается во Флоренции времен Лоренцо Великолепного и в наши дни. Следуя принципу «развлекая, просвещай», автор рассуждает о культуре Возрождения и титанах этого времени. Главный герой раскрывает связывающую две эпохи тайну, воспользовавшись шифром, скрытым в шедевре Боттичелли «Весна».

Купить книгу можно здесь – https://www.podpisnie.ru/books/duh-merkuriya

Вход свободный.


Другие новости

Новинки нашего издательства: «Твин Пикс» Антона Долина и «Диалоги о кино»
28 Декабря 2020
Чертовски хорошие новости! Издательская программа «Подписных изданий» с гордостью представляет две новинки: «Твин Пикс. Дневник наблюдений» Антона Долина и «Диалоги о кино» проекта Открытая библиотека.
«Подписные издания» в мастерской художника Антона Ломаева
23 Декабря 2020
«Подписные издания» (в красивом лице нашей Даши) навестили студию самого любимого на суше и на море петербургского художника-иллюстратора. Легендарный Антон Ломаев рассказал нам о детстве, жизни в мире книжной иллюстрации, писательском опыте и многом другом!
Итоги-2020: 10 лучших книг об искусстве
21 Декабря 2020
Мы попросили куратора отдела искусства «Подписных изданий» Максима Мамлыгу рассказать как на духу о самых изысканных и информативных книгах, поступивших в его ведомство в 2020. Максим пообещал быть с нами абсолютно откровенным.
Итоги-2020: 20 лучших книг для детей и подростков
21 Декабря 2020
Детские книги – наша самая большая любовь. Каждый день список наших фаворитов непрестанно растет. Мы решили составить подборку самых примечательных детских книг, изданных в этом году, чтобы и вам показать все самое лучшее, да и самим об этом лучшем не забывать.