Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Дарите друг другу книги

15 декабря 2020
В поддержку издательств и книжных магазинов замечательная художница Алиса Юфа по нашей просьбе нарисовала вот такой плакат. Мы очень хотели, чтобы постеры с рисунком Алисы висели в петербургском метро, – но, увы, получили отказ от властей города. Давайте справляться без их помощи! «Дарите друг другу книги» – это напоминание: помочь своим любимым независимым магазинам очень легко. Достаточно купить праздничные подарки друзьям и близким именно там – и вам приятно, и друзьям, и дорогим сердцу книжным!

IMG_8620.jpg


Если вы владелец или администратор кафе, культурной институции или любого другого публичного пространства и вы хотите присоединиться к акции «Дарите друг другу книги», пишите на pr@podpisnie.ru, и мы с радостью вручим вам плакат или стикер с иллюстрацией Алисы – иллюстрацией, которая не только украсит любой интерьер (мы уже испробовали на себе), но и поможет книжникам пережить эти непростые времена.

ksm3TvXEApw.jpg



Другие новости

Майские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
11 мая
16 мая в Подписных пройдут Майские диалоги Открытой библиотеки: участники —  директор «Ночлежки» Григорий Свердлин и руководитель издательства «Клаудберри» Александр Троицкий, Композитор Владимир Мартынов, издатель и переводчик Валерий Анашвили.
Антон Долин представляет нью-йоркский номер «Искусства кино»
11 мая
11 мая в 18.30 в книжном магазине «Подписные издания» состоится презентация номера журнала «Искусство кино», посвященного Нью-Йорку и американскому кинематографу. Журнал представит главный редактор, кинокритик Антон Долин!
Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино
04 мая
В нашей винной карте 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.
Книжные гуляния: 10 изданий для светского петербургского променада
27 апреля
С книгами из этой подборки вы сможете прогуляться по предреволюционному Петербургу, по местам Гребенщикова и Водолазкина, а также узнать, где тусовались и выпивали в Серебряном веке.