Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Дарите друг другу книги

15 декабря 2020
В поддержку издательств и книжных магазинов замечательная художница Алиса Юфа по нашей просьбе нарисовала вот такой плакат. Мы очень хотели, чтобы постеры с рисунком Алисы висели в петербургском метро, – но, увы, получили отказ от властей города. Давайте справляться без их помощи! «Дарите друг другу книги» – это напоминание: помочь своим любимым независимым магазинам очень легко. Достаточно купить праздничные подарки друзьям и близким именно там – и вам приятно, и друзьям, и дорогим сердцу книжным!

IMG_8620.jpg


Если вы владелец или администратор кафе, культурной институции или любого другого публичного пространства и вы хотите присоединиться к акции «Дарите друг другу книги», пишите на pr@podpisnie.ru, и мы с радостью вручим вам плакат или стикер с иллюстрацией Алисы – иллюстрацией, которая не только украсит любой интерьер (мы уже испробовали на себе), но и поможет книжникам пережить эти непростые времена.

ksm3TvXEApw.jpg



Другие новости

Приглашаем на автограф-сессию Брехта Эвенса!
04 октября
Ликуем! 6 октября в 19:00 в «Подписных изданиях» празднично стартует автограф-сессия фламандского художника-комиксиста Брехта Эвенса, автора графического романа «Полуночники».
Очарование бетонных коробок: 10 книг о позднесоветской архитектуре
04 октября
Эти книги помогут разглядеть красоту панелек и дадут шанс бетонным коробкам очаровать вас. Не удивляйтесь потом, обнаружив себя гуляющими по Софийской улице и записывающими серии домов, которые посчастливилось увидеть!
Презентация книги «Не надо стесняться» с Александром Горбачевым
21 сентября
24 сентября в 19.00 в «Подписных изданиях» состоится шебутная презентация книги «Не надо стесняться. История постсоветской поп-музыки в 169 песнях 1991–2021», изданной Институтом Музыкальных Инициатив и журналом Афиша.
Сентябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
15 сентября
19 сентября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут сентябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут искусствовед Екатерина Андреева, историк Амиран Урушадзе, писатель и публицист Яков Гордин.