Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Благотворительный аукцион от «Подписных изданий» и фонда AdVita

14 Мая
Друзья! Стартовал благотворительный аукцион от «Подписных изданий» и фонда AdVita. Единственный лот аукциона – уникальный альбом «Annie Leibovitz» (рыночная цена больше 225 000 рублей), вышедший ограниченным тиражом в 2014 году в издательстве Taschen с великой Патти Смит на обложке. Этот альбом мы купили год назад под заказ, но сделка сорвалась, а альбом остался, поэтому мы решили отдать его тому, кто решится пожертвовать фонду большую сумму. 

В альбоме представлены лучшие снимки одного из самых титулованных и востребованных в мире фотографов. В комплект входит также специальный стенд-треножник (альбом совсем не маленький – 49х68 см). Рыночная цена альбома в Англии - 2500 фунтов (примерно 225 000 рублей), в России он продаётся в одном магазине аж за 380 000 рублей. 

IMG_4395.jpg


Во время пандемии коронавируса благотворительным фондам приходится тяжело, но останавливаться тем, кто проходит лечение от тяжелых заболеваний, никак нельзя. Надеемся, что наш совместный аукцион поможет собрать достойную сумму для подопечных фонда AdVita, которые прямо сейчас борются с онкологическими заболеваниями.

Аукцион стартовал в четверг (14.05.2020) в 12:00 и закончится в пятницу в 18:00. Торги проходят под постом в Инстаграме

Снимок экрана 2020-05-14 в 12.00.31.png


Можно поднять цену либо гласно – комментарием к посту, либо, если не хотите публичности, в Директе, мы увидим ваше сообщение и разместим ставку за вас

Стартовая цена альбома – 5000 рублей (шаг повышения – 1000 рублей). 

FullSizeRender-5.jpg


Принять участие в аукционе могут как физические, так и юридические лица.

После подведения итогов в пятницу вечером предложивший самую высокую цену должен будет перечислить деньги в благотворительный фонд AdVita. После подтверждения платежа «Подписные издания» отправят альбом его счастливому обладателю в любую точку России (доставка за счет «Подписных изданий»).

Спасибо большое!

Другие новости

Профессия – иллюстратор: 10 книг для ценителей книжной иллюстрации
26 Мая
В этом списке – книги, посвященные иллюстраторам детских изданий, альбомы художников «взрослой» книги и вдохновляющие пособия для начинающих мастеров.  
Бродскому – 80 лет: подборка книг любимого поэта
24 Мая
24 мая 80 лет исполнилось бы Иосифу Бродскому – великому поэту, переводчику, драматургу, лауреату Нобелевской премии по литературе (1987). В честь юбилея собрали в одном посте лучшие издания произведений Бродского и книги, посвященные его жизни и творчеству.
Новые книги о кино для настоящих синемаголиков
21 Мая
В этом очень разношерстном списке собрались лучшие книги прошлого года, до которых наконец дошли руки, и неожиданные новинки и громкие переиздания 2020-го: от Трюффо и «Догмы» до комиксов и детских книг о кино, от Эйзенштейна и Тарковского до Миядзаки и тех самых фильмов из 90-х.
Неделя Джона Берджера: совместная акция от AdMarginem, Клаудберри и Подписных изданий
15 Мая
Дни с 15 по 25 мая издательства AdMarginem и Клаудберри совместно с книжным магазином «Подписные издания» объявляют неделей Джона Бёрджера (aka Бергера)!