Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Благотворительный аукцион от «Подписных изданий» и фонда AdVita

14 мая 2020
Друзья! Стартовал благотворительный аукцион от «Подписных изданий» и фонда AdVita. Единственный лот аукциона – уникальный альбом «Annie Leibovitz» (рыночная цена больше 225 000 рублей), вышедший ограниченным тиражом в 2014 году в издательстве Taschen с великой Патти Смит на обложке. Этот альбом мы купили год назад под заказ, но сделка сорвалась, а альбом остался, поэтому мы решили отдать его тому, кто решится пожертвовать фонду большую сумму. 

В альбоме представлены лучшие снимки одного из самых титулованных и востребованных в мире фотографов. В комплект входит также специальный стенд-треножник (альбом совсем не маленький – 49х68 см). Рыночная цена альбома в Англии - 2500 фунтов (примерно 225 000 рублей), в России он продаётся в одном магазине аж за 380 000 рублей. 

IMG_4395.jpg


Во время пандемии коронавируса благотворительным фондам приходится тяжело, но останавливаться тем, кто проходит лечение от тяжелых заболеваний, никак нельзя. Надеемся, что наш совместный аукцион поможет собрать достойную сумму для подопечных фонда AdVita, которые прямо сейчас борются с онкологическими заболеваниями.

Аукцион стартовал в четверг (14.05.2020) в 12:00 и закончится в пятницу в 18:00. Торги проходят под постом в Инстаграме

Снимок экрана 2020-05-14 в 12.00.31.png


Можно поднять цену либо гласно – комментарием к посту, либо, если не хотите публичности, в Директе, мы увидим ваше сообщение и разместим ставку за вас

Стартовая цена альбома – 5000 рублей (шаг повышения – 1000 рублей). 

FullSizeRender-5.jpg


Принять участие в аукционе могут как физические, так и юридические лица.

После подведения итогов в пятницу вечером предложивший самую высокую цену должен будет перечислить деньги в благотворительный фонд AdVita. После подтверждения платежа «Подписные издания» отправят альбом его счастливому обладателю в любую точку России (доставка за счет «Подписных изданий»).

Спасибо большое!

Другие новости

Уикенд «А + А» в «Подписных изданиях»
19 января
19-20 февраля состоится ошеломительный уикенд издательского проекта «А + А» в «Подписных»: профессиональная программа про иллюстраторов, мастер-классы для детей, сборы в экспедицию на Южный полюс, съемки мультфильма, смотр портфолио… Ой, мамоньки!
Наш праздничный график работы
23 декабря 2021
Рассказываем, как будут работать в предновогодние и праздничные дни наш магазин на Литейном, 57, и интернет-магазин podpisnie.ru.
Премия «Мармеладное сердечко»: лучшие детские книги — 2021
20 декабря 2021
Особо прекрасная группировка «Ясельки» торжественно приглашает вас на церемонию вручения премии «Мармеладное сердечко»! Ни одна распрекрасная детская книга не уйдет без заслуженной награды!
Семейные драмы, автофикшн и грибы: главные романы — 2021
20 декабря 2021
Долгожданные переводы культовых книг, гротескные миры, второе дыхание автобиографической прозы в российской литературе, а также семейные истории и знакомые каждому проблемы. Саша Плотникова вспоминает главные хиты уходящего года.