Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Антон Долин в «Подписных изданиях»

06 Мая
Антон Долин в «Подписных изданиях»
11 мая в 14:00 в «Подписных изданиях» состоится встреча с Антоном Долиным. Он представит новый номер журнала «Искусство кино».
В центре этого номера — грандиозный проект Ильи Хржановского «Дау». Неслыханный, дискуссионный, полемический — состоявшийся. В «путеводителе» по фильмам «Дау» обозначены темы и настроения каждого из них. Статьи критиков, анализирующих проект с разных сторон, сопровождаются (зеркалятся!) уникальными свидетельствами оператора, художницы по костюмам и одного из актеров. Картины официальной и других программ Берлинале-2019 («Панорама», «Форум») рассмотрены в рецензиях и интервью. «Оскар»-2019 и сама кинематографическая, индустриальная, политическая ситуация, с которой столкнулись академики, — еще один актуальный предмет для размышлений. Атака Netflix, едва ли не гротескная жажда голосующих слиться/сжиться с масштабной политкорректностью, и стали сюжетами статей «ИК» в этом номере. 

 Купить последний номер журнала на нашем сайте: https://www.podpisnie.ru/books/zhurnal-iskusstvo-kino-3-4-2019/

Вход свободный.
Ждём вас на Литейном,57.


Другие новости

Маша Ворслав и Адэль Мифтахова в «Подписных изданиях»
16 Мая
26 мая в 13:00 в «Подписных изданиях» бьюти-редактор Маша Ворслав и бьюти-журналист Адэль Мифтахова представят свою книгу «Нормально о косметике».
Лекция Наталии Мазур в «Подписных изданиях»
19 Апреля
25 апреля в 19:30 в «Подписных изданиях» Наталия Мазур прочтёт лекцию «"Взгляд эпохи": теория и практики разглядывания картин» и расскажет о книге «Мир образов. Образы мира. Антология исследований визуальной культуры».
Заходят в бар Битлз, Окуджава, Меркьюри, Песняры и Эми Уайнхаус
19 Апреля
Где могут встретиться The Beatles, Таривердиев, Меркьюри, Песняры, Эми Уайнхаус и Булат Окуджава? Только в подборке любимых книг про музыку от нашей Лины. Пока мюзиклы и байопики о музыкантах каждый год собирают Золотые глобусы, BAFTA и Оскары, а за вручением Грэмми весь мир смотрит со спортивным азартом — мы всем сердцем любим книги про музыку. Всё, что вы сейчас прочтете, — очень пристрастно, мы этого не стесняемся!
Страдающее Средневековье
10 Апреля
Как известно, ветрянкой нужно переболеть в детстве, а чумой в Средневековье. А вот любовью к Средневековью мы болеем всю жизнь, так что вот подборка новых, но уже успевших стать любимыми книг о самой загадочной и темной эпохе.