Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Антон Долин в «Подписных изданиях»

06 Мая 2019
Антон Долин в «Подписных изданиях»
11 мая в 14:00 в «Подписных изданиях» состоится встреча с Антоном Долиным. Он представит новый номер журнала «Искусство кино».
В центре этого номера — грандиозный проект Ильи Хржановского «Дау». Неслыханный, дискуссионный, полемический — состоявшийся. В «путеводителе» по фильмам «Дау» обозначены темы и настроения каждого из них. Статьи критиков, анализирующих проект с разных сторон, сопровождаются (зеркалятся!) уникальными свидетельствами оператора, художницы по костюмам и одного из актеров. Картины официальной и других программ Берлинале-2019 («Панорама», «Форум») рассмотрены в рецензиях и интервью. «Оскар»-2019 и сама кинематографическая, индустриальная, политическая ситуация, с которой столкнулись академики, — еще один актуальный предмет для размышлений. Атака Netflix, едва ли не гротескная жажда голосующих слиться/сжиться с масштабной политкорректностью, и стали сюжетами статей «ИК» в этом номере. 

 Купить последний номер журнала на нашем сайте: https://www.podpisnie.ru/books/zhurnal-iskusstvo-kino-3-4-2019/

Вход свободный.
Ждём вас на Литейном,57.


Другие новости

Новинки нашего издательства: «Твин Пикс» Антона Долина и «Диалоги о кино»
28 Декабря 2020
Чертовски хорошие новости! Издательская программа «Подписных изданий» с гордостью представляет две новинки: «Твин Пикс. Дневник наблюдений» Антона Долина и «Диалоги о кино» проекта Открытая библиотека.
«Подписные издания» в мастерской художника Антона Ломаева
23 Декабря 2020
«Подписные издания» (в красивом лице нашей Даши) навестили студию самого любимого на суше и на море петербургского художника-иллюстратора. Легендарный Антон Ломаев рассказал нам о детстве, жизни в мире книжной иллюстрации, писательском опыте и многом другом!
Итоги-2020: 10 лучших книг об искусстве
21 Декабря 2020
Мы попросили куратора отдела искусства «Подписных изданий» Максима Мамлыгу рассказать как на духу о самых изысканных и информативных книгах, поступивших в его ведомство в 2020. Максим пообещал быть с нами абсолютно откровенным.
Итоги-2020: 20 лучших книг для детей и подростков
21 Декабря 2020
Детские книги – наша самая большая любовь. Каждый день список наших фаворитов непрестанно растет. Мы решили составить подборку самых примечательных детских книг, изданных в этом году, чтобы и вам показать все самое лучшее, да и самим об этом лучшем не забывать.