Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Антон Долин представляет нью-йоркский номер «Искусства кино»

11 мая
11 мая в 18.30 в книжном магазине «Подписные издания» состоится презентация нового номера журнала «Искусство кино», посвященного Нью-Йорку и американскому кинематографу. Журнал представит главный редактор, кинокритик Антон Долин!

Голливуд сегодня, Нью-Йорк навсегда, «Манк» и «Гражданин Кейн». Неслучайно выход этого номера совпал с очередной оскаровской церемонией: на страницах выпуска можно найти разборы картин — номинантов премии «Оскар». А также: портрет Нью-Йорка в исполнении Фрэн Лебовиц, разбор «Манка» Дэвида Финчера от Нины Цыркун, Антона Долина, Алексея Цветкова и других, круглый стол о Sundance-2021 и многое другое.

Купить журнал можно на нашем сайте

Вход на встречу по регистрации

Ждем вас на Литейном, 57. Готовьте вопросы, с ними встречи душевнее и интереснее. Важно: у нас мало места – чтобы вам было удобно, приходите пораньше.

Если не успели зарегистрироваться, не грустите: встреча будет транслироваться в прямом эфире в нашем аккаунте в инстаграме: https://www.instagram.com/izdaniya/

Другие новости

Книги-ноты: как слушать музыку из слов
26 мая
Наш Артём рассказывает о посвященных музыке книгах, для пущего интереса сопоставляя их с музыкальными жанрами, — чтобы дать послушать то, что стоит за звуками, и показать, как слова могут составляться в ноктюрны.
Майские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
11 мая
16 мая в Подписных пройдут Майские диалоги Открытой библиотеки: участники —  директор «Ночлежки» Григорий Свердлин и руководитель издательства «Клаудберри» Александр Троицкий, Композитор Владимир Мартынов, издатель и переводчик Валерий Анашвили.
Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино
04 мая
В нашей винной карте 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.
Книжные гуляния: 10 изданий для светского петербургского променада
27 апреля
С книгами из этой подборки вы сможете прогуляться по предреволюционному Петербургу, по местам Гребенщикова и Водолазкина, а также узнать, где тусовались и выпивали в Серебряном веке.