Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Антон Долин и новый номер журнала «Искусство кино»

13 февраля 2020
Антон Долин и новый номер журнала «Искусство кино»
18 февраля в 19:00 Антон Долин расскажет о новом номере журнала «Искусство кино». 
Новый номер журнала посвящен документальному кино. Наиболее интересные фильмы «Артдокфеста», чемпионы документальных показов на фестивалях в Амстердаме и Локарно, на «Санденсе» и в «Послании к человеку» стали предметами обсуждений и критических рефлексий. 
Отдельный блок посвящен творчеству португальского режиссера, кумира киноманов Педру Кошты, который представлен и собственным голосом (фрагменты мастер-класса), и в разборах его особенных, незаслуженно малоизвестных произведений. 

Журнал появится прямо к презентации, а пока можете посмотреть предыдущие выпуски:https://www.podpisnie.ru/categories/knigi/?publisher[]=iskusstvo-kino



Готовьте ваши вопросы, с ними встречи всегда интереснее.
Заранее приносим извинения за небольшое количество сидячих мест, придется немного постоять.

Ждем вас на Литейном, 57.

Другие новости

Майские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
11 мая
16 мая в Подписных пройдут Майские диалоги Открытой библиотеки: участники —  директор «Ночлежки» Григорий Свердлин и руководитель издательства «Клаудберри» Александр Троицкий, Композитор Владимир Мартынов, издатель и переводчик Валерий Анашвили.
Антон Долин представляет нью-йоркский номер «Искусства кино»
11 мая
11 мая в 18.30 в книжном магазине «Подписные издания» состоится презентация номера журнала «Искусство кино», посвященного Нью-Йорку и американскому кинематографу. Журнал представит главный редактор, кинокритик Антон Долин!
Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино
04 мая
В нашей винной карте 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.
Книжные гуляния: 10 изданий для светского петербургского променада
27 апреля
С книгами из этой подборки вы сможете прогуляться по предреволюционному Петербургу, по местам Гребенщикова и Водолазкина, а также узнать, где тусовались и выпивали в Серебряном веке.