Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Алексей Венедиктов в Подписных изданиях

06 апреля
15 апреля в 19:00 в «Подписных изданиях» главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов представит исторический комикс «Спасти цесаревича Алексея».

37992b3ba451e931ba7ff029e5a7519e.jpg


Комикс Алексея Дурново и Алексея Никанорова рассказывает о попытке спасти наследника престола, который вместе со своей семьей находился под арестом, сначала в тобольской ссылке, затем в екатеринбургской. В комиксе действуют как вымышленные персонажи, так и реальные исторические герои: помимо самого цесаревича на страницах графического романа встретятся глава Временного правительства Керенский, генерал Брусилов, молодые Сталин и Черчилль и многие другие.

434b267981d1bd3f75f1a6028094b287.jpg


Специальный гость презентации – старший следователь-криминалист в отставке Владимир Соловьев, который в 1991-2015 годах расследовал обстоятельства убийства царской семьи.

Вход на презентацию по регистрации: https://podpisnie-izdaniya.timepad.ru/event/1608496/

Купить книгу можно на нашем сайте

Другие новости

Аня Красильщик: «Если тебя очень прет от того, что ты делаешь, кому-то еще это точно будет интересно»
07 апреля
Аня Красильщик рассказала о своей новой книге «Давай поедем в Уналашку», а потом ответила на вопросы читателей. Публикуем расшифровку этой чудесной весенней встречи в «Подписных».
Нетривиальное искусство в альбомах Русского музея
22 марта
Наш куратор отдела Искусство Максим Мамлыга в свою подборку включил лучшие книги и каталоги, выпущенные «Palace editions», издательской программой Русского музея.
Мы издаем Аллена Гинзберга: сборник «Вопль. Кадиш» выйдет 24 марта
10 марта
В первую книгу серии вошли самые известные сборники американского поэта: экстатический «Вопль» и исповедальный «Кадиш» — поэтические сборники, прославившие Гинзберга и обеспечившие ему место в пантеоне контркультуры.
Афера века: 7 настольных книг начинающего фальсификатора
02 марта
С этими книгами вы сможете стать не только специалистом в мире искусства, но и профессиональным фальсификатором, чьи подделки будут принимать за оригиналы и вешать на роскошных виллах, а вы будете купаться в роскоши на Антильских островах!