Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Алексей Венедиктов в Подписных изданиях

06 апреля
15 апреля в 19:00 в «Подписных изданиях» главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов представит исторический комикс «Спасти цесаревича Алексея».

37992b3ba451e931ba7ff029e5a7519e.jpg


Комикс Алексея Дурново и Алексея Никанорова рассказывает о попытке спасти наследника престола, который вместе со своей семьей находился под арестом, сначала в тобольской ссылке, затем в екатеринбургской. В комиксе действуют как вымышленные персонажи, так и реальные исторические герои: помимо самого цесаревича на страницах графического романа встретятся глава Временного правительства Керенский, генерал Брусилов, молодые Сталин и Черчилль и многие другие.

434b267981d1bd3f75f1a6028094b287.jpg


Специальный гость презентации – старший следователь-криминалист в отставке Владимир Соловьев, который в 1991-2015 годах расследовал обстоятельства убийства царской семьи.

Вход на презентацию по регистрации: https://podpisnie-izdaniya.timepad.ru/event/1608496/

Купить книгу можно на нашем сайте

Другие новости

Вышел второй номер газеты «Книги у моря»
31 июля
Море волнуется Д-В-А! На всех скамеечках в парке. Во всех загородных электричках. И даже в одинокой лодчонке в открытом океане. Этим летом все вновь читают лишь её — нашу литературную газету «Книги у моря»!
Доза мороза: лучшие русскоязычные хорроры и другие книги, от которых жуть берет
28 июля
Мороз по коже, кровь, стынущая в жилах, — м-м-м! Дайте побольше! Про клин клином слышали? Это он и есть! Ужасную жару помогут одолеть только леденящие душу ужастики!
Слова за кадром: любимые писатели великих режиссеров
27 июля
Многие кинотворцы именно в литературе находили своих первых кумиров и из буквенных глубин выуживали сюжеты, мотивы и образы, которые впоследствии воплощали в собственном творчестве. Разбираемся, какие писатели, какие незримые кумиры стоят за великими режиссерами.
«Зенит» и «Подписные издания» представляют совместный проект «Истории „Зенита“»
25 июля
«Зенит» и «Подписные издания» представляют совместный проект «Истории „Зенита“», в рамках которого будут опубликованы малоизвестные и ставшие легендами истории, рассказанные от первого лица игроками и тренерами «Зенита» разных лет.