Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Акция «non/fictio№ в городе»: -10% на главные книги ярмарки

04 декабря 2020
Если «Подписные издания» не едут на ярмарку «non/fictio№», ярмарка «non/fictio№» едет в «Подписные издания»! С 4 по 6 декабря наш магазин принимает участие в акции «non/fictio№ в городе».

Как известно, из-за коронавирусных ограничений ярмарку пришлось перенести на март 2021. Но наши любимые издательства подготовили так много крутых новинок, что праздник чтения просто обязан состояться.

В эти счастливые декабрьские деньки на книги из топ-листов «non/fictio№» (мы посвятили им специальную выкладку на втором этаже) будет действовать скидка 10%.

Ждем вас в гости!

zKH3_M3hnbo.jpg

Другие новости

Сентябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
15 сентября
19 сентября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут сентябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут искусствовед Екатерина Андреева, историк Амиран Урушадзе, писатель и публицист Яков Гордин.
Ольга Кушлина представит «Страстоцвет» в «Подписных изданиях»
10 сентября
14 сентября в 19:00 филолог Ольга Кушлина представит свою книгу «Страстоцвет, или Петербургские подоконники» в «Подписных изданиях» на Литейном, 57
Литературные буги: 10 книг, от которых ноги сами в пляс идут
01 сентября
Чтобы побороть осеннюю хандру, наш книжный диджей Дима Киселев составил для вас подборку из 5 художественных книг про музыку и музыкантов, а также 5 нехудожественных книг, идеально их дополняющих. К каждой паре прикрепляем плейлист на спотифае.
«Нет, голову я дома не забыл!»: 7 книг об учителях без страха и упрека
01 сентября
у нашей Лизы что ни сентябрь, то вьетнамские флэшбеки! На этот раз она решила не бороться с ностальгией, а составить подборку любимых книг о школьных учителях.