Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Акция «non/fictio№ в городе»: -10% на главные книги ярмарки

04 декабря 2020
Если «Подписные издания» не едут на ярмарку «non/fictio№», ярмарка «non/fictio№» едет в «Подписные издания»! С 4 по 6 декабря наш магазин принимает участие в акции «non/fictio№ в городе».

Как известно, из-за коронавирусных ограничений ярмарку пришлось перенести на март 2021. Но наши любимые издательства подготовили так много крутых новинок, что праздник чтения просто обязан состояться.

В эти счастливые декабрьские деньки на книги из топ-листов «non/fictio№» (мы посвятили им специальную выкладку на втором этаже) будет действовать скидка 10%.

Ждем вас в гости!

zKH3_M3hnbo.jpg

Другие новости

Уикенд «А + А» в «Подписных изданиях»
19 января
19-20 февраля состоится ошеломительный уикенд издательского проекта «А + А» в «Подписных»: профессиональная программа про иллюстраторов, мастер-классы для детей, сборы в экспедицию на Южный полюс, съемки мультфильма, смотр портфолио… Ой, мамоньки!
Наш праздничный график работы
23 декабря 2021
Рассказываем, как будут работать в предновогодние и праздничные дни наш магазин на Литейном, 57, и интернет-магазин podpisnie.ru.
Премия «Мармеладное сердечко»: лучшие детские книги — 2021
20 декабря 2021
Особо прекрасная группировка «Ясельки» торжественно приглашает вас на церемонию вручения премии «Мармеладное сердечко»! Ни одна распрекрасная детская книга не уйдет без заслуженной награды!
Семейные драмы, автофикшн и грибы: главные романы — 2021
20 декабря 2021
Долгожданные переводы культовых книг, гротескные миры, второе дыхание автобиографической прозы в российской литературе, а также семейные истории и знакомые каждому проблемы. Саша Плотникова вспоминает главные хиты уходящего года.