28 февраля Алексей Поляринов представит свою новую книгу в «Подписных изданиях»

07 февраля 2019


28 февраля Алексей Поляринов представит свою новую книгу  в «Подписных изданиях»

28 февраля в 19:30 в «Подписных изданиях» переводчик и писатель Алексей Поляринов представит свою новую книгу «Почти два килограмма слов». 

Алексей стоит за одним из самых ожидаемых и масштабных переводческих проектов последних пяти лет — переводом книги Дэвида Фостера Уоллеса «Бесконечная шутка» на русский язык. Поэтому разговор будет и о новой книге, и о переводах, и, конечно, Алексей Поляринов ответит на вопросы читателей и подпишет книги желающим. О книге: Алексей Поляринов сочиняет прозу (роман «Центр тяжести» вышел в 2018 году), переводит тексты Дэвида Фостера Уоллеса и пишет заметки о любимых писателях, которые собраны в этой книге. Стивен Кинг, Филипп Дик, Дон Делилло и другие его герои предстают в ней живыми людьми, а не читательскими иконами, которых объединяет умение жонглировать жанрами и убирать барьеры между "высокой" и "низкой" литературой. 

Купить книгу https://www.podpisnie.ru/books/pochti-dva-kilogramma-slov

Вход, как водится, свободный. Заранее приносим извинения за отсутствие сидячих мест. 

Ждем вас на Литейном, 57. 

Другие новости

Книги года о кино — новая волна, кинофеминизм, Линч, комиксы, омерзительное и криминальное.

Книги года о кино — новая волна, кинофеминизм, Линч, комиксы, омерзительное и криминальное.

21 декабря

2017 был невероятно насыщенным годом для кино, годом возросших кассовых сборов российских фильмов и блестящих режиссерских дебютов, а 2018 ответил ему отличным урожаем хороших книг о кино, так что ни в какой топ-10 у нас ужаться не получилось.

Наш праздничный график работы

Наш праздничный график работы

19 декабря

Пришло время сообщить о наших общих с вами планах на грядущие праздничные дни: ☆ до 30 декабря мы работаем с 10:00 до 22:00; ☆ 31 декабря мы в вашем распоряжении с 09:00 до 19:00; ☆ 1 и 2 января ищите нас в библиотеках, барах и банях; ☆ с 3 января по 30 декабря 2019 года мы работаем в обычном режиме (10:00—22:00).