Мария Степанова в «Подписных изданиях»

12 апреля 2018


Мария Степанова в «Подписных изданиях»

27 апреля в 19:30 в «Подписных изданиях» состоится презентация книги Марии Степановой «Памяти памяти». Мария расскажет историю написания книги, ответит на ваши вопросы и подпишет заветные экземпляры. 

Вход, как водится, свободный. Ждем вас на Литейном, 57. Готовьте вопросы, с ними встречи душевнее и интереснее. 

Купить книгу можно здесь https://www.podpisnie.ru/books/pamyati-pamyati

Мария Степанова — русский поэт, прозаик, эссеист, главный редактор проекта Colta.ru. Автор пяти книг стихов. Лауреат премий журнала «Знамя» (1993), имени Пастернака (2005), Андрея Белого (2005), премии Хуберта Бурды (Германия, 2006), премии «Московский счёт» (2009). Стихи переведены на английский, иврит, итальянский, немецкий, сербо-хорватский, финский и другие языки.

Другие новости

Встреча с Туулой Карьялайнен в «Подписных изданиях»

Встреча с Туулой Карьялайнен в «Подписных изданиях»

19 января

24 января в 19:00 в книжном магазине «Подписные издания» состоится встреча с Туулой Карьялайнен, автором знаменитой биографии «Туве Янссон: Работай и люби» и переводчицей этой книги на русский язык Любовью Шалыгиной.

Мария Кувшинова «Подписных изданиях»

Мария Кувшинова «Подписных изданиях»

15 января

18 января в 19:00 в «Подписных изданиях» журналист и кинокритик Мария Кувшинова представит свою новую книгу «Александр Миндадзе: От советского к постпостсоветскому», вышедшую в Издательстве Ивана Лимбаха.

Видео встречи с Леонидом Парфеновым в «Подписных Изданиях»

Видео встречи с Леонидом Парфеновым в «Подписных Изданиях»

20 ноября

Леонид Парфенов представит у нас новый том книжного проекта «Намедни», посвященный 1931-1940 годам. Новая книга легендарного цикла одного из лучших журналистов России. Парфеновские «Намедни» — это, конечно, прежде всего, история: местами трагическая и абсурдная, местами веселая и неожиданная. Но всегда захватывающая и блистательно описанная. Мифы и факты, герои и злодеи, случайности и закономерности — всё то, без чего нас невозможно представить, еще труднее – понять. Эта книга посвящена одному из самых трагических и судьбоносных этапов отечественной истории — тридцатым годам прошлого века. Более того, видеовыпусков об этом периоде не было, поэтому книга — единственная возможность познакомиться с эпохой тридцатых годов в рамках проекта «Намедни».