Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3
Друзья, наш магазин в Петербурге закрыт указом президента с 28 марта по 6 апреля. Интернет-магазин продолжает работу, подробнее о новом графике можно почитать тут

«Подписные издания» на международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№20

24 Ноября 2018
 «Подписные издания» на международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№20
С 28 ноября по 2 декабря «Подписные издания»  принимают участие в главном книжном мероприятии года  — международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№20. 

На своем стенде мы представим подборку лучшего, что есть у нас на Литейном, но не представлено на ярмарке, а также только что вышедшие книги нашей издательской программы — «Рабочие тетради. 1955-1974» Ингмара Бергмана, «Архитектура в венецианской живописи Возрождения» Сергея Бодрова-мл., «Диалоги. Том 2».

В рамках Non/fictio№20 мы проведем презентацию книги «Рабочие тетради. 1955-1974» Ингмара Бергмана, которую мы выпустили совместно с журналом «Искусство кино». Книгу представит кинокритик Антон Долин 1 декабря в 14:00 в зоне семинаров № 2(зал 2).

Мы ждем вас на стенде Е-4 на втором этаже.

Другие новости

Печальная новость
26 Марта
Друзья, наши власти решили закрыть все книжные магазины с 28 марта по 5 апреля.
Наш интернет-магазин podpisnie.ru продолжит работу.
Доставка по Петербургу – бесплатная от 500 рублей.
Доставка в Москву – бесплатная от 800 рублей.
Бегом от «лагом» #3: скандинавские новинки, которые нельзя пропустить
19 Марта
В новом обзоре скандинавских новинок от Арсения Гаврицкова – как обычно, карнавал драматичных семейных саг, остросюжетных триллеров и исповедальной автобиографической прозы. Добро пожаловать на литературный пир, который не захочет пропустить ни один викинг!
«Жаль, в моем детстве таких не было»: детские книги, от которых без ума взрослые
19 Марта
В эту подборку наш спецкор Лина Богатина включила самые яркие жемчужины детского отдела – книжки, которые хочется купить себе или взрослому другу, потому что они либо ну очень красивые, либо могут научить нас чему-то, чему не смогли научить ни пятисотстраничный концептуальный роман, ни долгие годы непростой жизни.
Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине
19 Марта
С этого дня и до 15 апреля мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу – при заказе в нашем интернет-магазине на сумму от 500 рублей.