Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

«Подписные издания» на международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№20

24 Ноября 2018
 «Подписные издания» на международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№20
С 28 ноября по 2 декабря «Подписные издания»  принимают участие в главном книжном мероприятии года  — международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№20. 

На своем стенде мы представим подборку лучшего, что есть у нас на Литейном, но не представлено на ярмарке, а также только что вышедшие книги нашей издательской программы — «Рабочие тетради. 1955-1974» Ингмара Бергмана, «Архитектура в венецианской живописи Возрождения» Сергея Бодрова-мл., «Диалоги. Том 2».

В рамках Non/fictio№20 мы проведем презентацию книги «Рабочие тетради. 1955-1974» Ингмара Бергмана, которую мы выпустили совместно с журналом «Искусство кино». Книгу представит кинокритик Антон Долин 1 декабря в 14:00 в зоне семинаров № 2(зал 2).

Мы ждем вас на стенде Е-4 на втором этаже.

Другие новости

Книги возвращаются домой: «Подписные» расширяются!
04 Июня
В октябре 2020-го года состоится легендарное возвращение – книжный магазин «Подписные издания» на Литейном, 57 откроет новые торговые залы на втором этаже и увеличится в 4 раза.
Жизнь в картинках: 10 книг для ценителей книжной иллюстрации
26 Мая
В этом списке – книги, посвященные иллюстраторам детских изданий, альбомы художников «взрослой» книги и вдохновляющие пособия для начинающих мастеров.  
Бродскому – 80 лет: подборка книг любимого поэта
24 Мая
24 мая 80 лет исполнилось бы Иосифу Бродскому – великому поэту, переводчику, драматургу, лауреату Нобелевской премии по литературе (1987). В честь юбилея собрали в одном посте лучшие издания произведений Бродского и книги, посвященные его жизни и творчеству.
Новые книги о кино для настоящих синемаголиков
21 Мая
В этом очень разношерстном списке собрались лучшие книги прошлого года, до которых наконец дошли руки, и неожиданные новинки и громкие переиздания 2020-го: от Трюффо и «Догмы» до комиксов и детских книг о кино, от Эйзенштейна и Тарковского до Миядзаки и тех самых фильмов из 90-х.