Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

«Подписные издания» на международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№20

24 ноября 2018
 «Подписные издания» на международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№20
С 28 ноября по 2 декабря «Подписные издания»  принимают участие в главном книжном мероприятии года  — международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fictio№20. 

На своем стенде мы представим подборку лучшего, что есть у нас на Литейном, но не представлено на ярмарке, а также только что вышедшие книги нашей издательской программы — «Рабочие тетради. 1955-1974» Ингмара Бергмана, «Архитектура в венецианской живописи Возрождения» Сергея Бодрова-мл., «Диалоги. Том 2».

В рамках Non/fictio№20 мы проведем презентацию книги «Рабочие тетради. 1955-1974» Ингмара Бергмана, которую мы выпустили совместно с журналом «Искусство кино». Книгу представит кинокритик Антон Долин 1 декабря в 14:00 в зоне семинаров № 2(зал 2).

Мы ждем вас на стенде Е-4 на втором этаже.

Другие новости

Сентябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
15 сентября
19 сентября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут сентябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут искусствовед Екатерина Андреева, историк Амиран Урушадзе, писатель и публицист Яков Гордин.
Ольга Кушлина представит «Страстоцвет» в «Подписных изданиях»
10 сентября
14 сентября в 19:00 филолог Ольга Кушлина представит свою книгу «Страстоцвет, или Петербургские подоконники» в «Подписных изданиях» на Литейном, 57
Литературные буги: 10 книг, от которых ноги сами в пляс идут
01 сентября
Чтобы побороть осеннюю хандру, наш книжный диджей Дима Киселев составил для вас подборку из 5 художественных книг про музыку и музыкантов, а также 5 нехудожественных книг, идеально их дополняющих. К каждой паре прикрепляем плейлист на спотифае.
«Нет, голову я дома не забыл!»: 7 книг об учителях без страха и упрека
01 сентября
у нашей Лизы что ни сентябрь, то вьетнамские флэшбеки! На этот раз она решила не бороться с ностальгией, а составить подборку любимых книг о школьных учителях.