• Midori: Midori CL Compact Stapler // Прозрачный
  • Midori: Midori CL Compact Stapler // Прозрачный
  • Midori: Midori CL Compact Stapler // Прозрачный
Midori: Midori CL Compact Stapler // Прозрачный

Midori CL Compact Stapler // Прозрачный

Артикул
1054734
В наличии
2 шт.
Вес
0
Цена
808 р
Купитьшт.

Midori CL Compact Stapler // Прозрачный

Рекомендуемые