Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Яна Франк в «Подписных изданиях»

27 Мая 2019
Яна Франк в «Подписных изданиях»
30 мая в 19:30 в «Подписных изданиях» состоится встреча с Яной Франк.
Через 13 лет после выхода первой книги Яны «Дневник дизайнера-маньяка» вышло ее пятое издание. На встрече Яна поговорит с читателями обо всем, что создано и пережито за эти годы, и что она думает про все это сегодня.

Яна Франк — художница, иллюстратор, дизайнер, автор книг «Дневник дизайнера-маньяка» и «Муза и сокровище». Сделав карьеру арт-директора, в 2003 году распрощалась с работой в агентствах и сконцентрировалась на иллюстрации и живописи. С тех пор рисует картинки для многочисленных глянцевых журналов, рекламных буклетов и плакатов, а также пишет книги о сложностях, тонкостях и хитростях творческой работы. 

Купить книгу: https://www.podpisnie.ru/books/dnevnik-dizaynera-manyaka/

Вход свободный. 
Ждем вас на Литейном, 57.

Другие новости

Книги возвращаются домой: «Подписные» расширяются!
04 Июня
В октябре 2020-го года состоится легендарное возвращение – книжный магазин «Подписные издания» на Литейном, 57 откроет новые торговые залы на втором этаже и увеличится в 4 раза.
Жизнь в картинках: 10 книг для ценителей книжной иллюстрации
26 Мая
В этом списке – книги, посвященные иллюстраторам детских изданий, альбомы художников «взрослой» книги и вдохновляющие пособия для начинающих мастеров.  
Бродскому – 80 лет: подборка книг любимого поэта
24 Мая
24 мая 80 лет исполнилось бы Иосифу Бродскому – великому поэту, переводчику, драматургу, лауреату Нобелевской премии по литературе (1987). В честь юбилея собрали в одном посте лучшие издания произведений Бродского и книги, посвященные его жизни и творчеству.
Новые книги о кино для настоящих синемаголиков
21 Мая
В этом очень разношерстном списке собрались лучшие книги прошлого года, до которых наконец дошли руки, и неожиданные новинки и громкие переиздания 2020-го: от Трюффо и «Догмы» до комиксов и детских книг о кино, от Эйзенштейна и Тарковского до Миядзаки и тех самых фильмов из 90-х.