Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3
Друзья, наш магазин в Петербурге закрыт указом президента с 28 марта по 5 апреля. Интернет-магазин продолжает работу, подробнее о новом графике можно почитать тут

Вышла книга о творчестве Джима Джармуша

04 Января 2017
Вышла книга о творчестве Джима Джармуша

Январь обещает быть насыщенным в плане книжных новинок, например, в НЛО выйдет книга Антона Долина «Джим Джармуш. Стихи и музыка».

Путешествие по фильмам Джима Джармуша, культового режиссера американского независимого кино, А. Долин начинает с последнего фильма, чтобы закончить дебютом. Одиночки и маргиналы, музыканты и писатели, странники и таксисты, мертвые и бессмертные — герои этой книги об одной из главных фигур современного кинематографа. А среди соавторов здесь — поэты, посвятившие свои стихи Джармушу, и музыкальные критики, написавшие о вдохновивших его песнях.

И, наконец, сам Джармуш, чьи интервью замыкают книгу. Антон Долин — известный кинокритик, неоднократный лауреат премии гильдии киноведов и кинокритиков России, автор книг: «Ларс фон Триер. Контрольные работы» (2004), «Такеси Китано. Детские годы» (2006), «Уловка XXI: очерки кино нового века» (2010), «Герман: Интервью. Эссе. Сценарий» (2011), «Рой Андерссон. Похвала банальности» (2015) и многочисленных публикаций в периодике.

Другие новости

Печальная новость
26 Марта
Друзья, наши власти решили закрыть все книжные магазины с 28 марта по 5 апреля.
Наш интернет-магазин podpisnie.ru продолжит работу.
Доставка по Петербургу – бесплатная от 500 рублей.
Доставка в Москву – бесплатная от 800 рублей.
Бегом от «лагом» #3: скандинавские новинки, которые нельзя пропустить
19 Марта
В новом обзоре скандинавских новинок от Арсения Гаврицкова – как обычно, карнавал драматичных семейных саг, остросюжетных триллеров и исповедальной автобиографической прозы. Добро пожаловать на литературный пир, который не захочет пропустить ни один викинг!
«Жаль, в моем детстве таких не было»: детские книги, от которых без ума взрослые
19 Марта
В эту подборку наш спецкор Лина Богатина включила самые яркие жемчужины детского отдела – книжки, которые хочется купить себе или взрослому другу, потому что они либо ну очень красивые, либо могут научить нас чему-то, чему не смогли научить ни пятисотстраничный концептуальный роман, ни долгие годы непростой жизни.
Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине
19 Марта
С этого дня и до 15 апреля мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу – при заказе в нашем интернет-магазине на сумму от 500 рублей.