Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Встреча с Виктором Меламедом в Подписных изданиях

04 марта 2020
15 марта в 13:30 – иллюстратор Виктор Меламед представит свою книгу «Машинерия портрета. Опыт зрителя, преподавателя, художника».



Снимок экрана 2020-03-04 в 12.24.56.png


Российский график Виктор Меламед, широко известный работами для ведущих отечественных и зарубежных газет и журналов — Коммерсантъ, Эксперт, The Rolling Stone, The New Yorker, — в своей книге делится размышлениями об искусстве портрета в прошлом и настоящем, в высокой и популярной культуре, в живописи, иллюстрации, карикатуре и дизайне.

Купить книгу можно на нашем сайте: https://www.podpisnie.ru/books/mashineriya-portreta-opyt-zritelya-prepodavatelya-khudozhnika/

Вход свободный. Ждем вас на Литейном, 57. Готовьте вопросы, с ними встречи душевнее и интереснее. Важно: у нас мало места – чтобы вам было удобно, приходите пораньше.

Другие новости

Книги-ноты: как слушать музыку из слов
26 мая
Наш Артём рассказывает о посвященных музыке книгах, для пущего интереса сопоставляя их с музыкальными жанрами, — чтобы дать послушать то, что стоит за звуками, и показать, как слова могут составляться в ноктюрны.
Майские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
11 мая
16 мая в Подписных пройдут Майские диалоги Открытой библиотеки: участники —  директор «Ночлежки» Григорий Свердлин и руководитель издательства «Клаудберри» Александр Троицкий, Композитор Владимир Мартынов, издатель и переводчик Валерий Анашвили.
Антон Долин представляет нью-йоркский номер «Искусства кино»
11 мая
11 мая в 18.30 в книжном магазине «Подписные издания» состоится презентация номера журнала «Искусство кино», посвященного Нью-Йорку и американскому кинематографу. Журнал представит главный редактор, кинокритик Антон Долин!
Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино
04 мая
В нашей винной карте 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.