Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Встреча с Виктором Меламедом в Подписных изданиях

04 Марта
15 марта в 13:30 – иллюстратор Виктор Меламед представит свою книгу «Машинерия портрета. Опыт зрителя, преподавателя, художника».



Снимок экрана 2020-03-04 в 12.24.56.png


Российский график Виктор Меламед, широко известный работами для ведущих отечественных и зарубежных газет и журналов — Коммерсантъ, Эксперт, The Rolling Stone, The New Yorker, — в своей книге делится размышлениями об искусстве портрета в прошлом и настоящем, в высокой и популярной культуре, в живописи, иллюстрации, карикатуре и дизайне.

Купить книгу можно на нашем сайте: https://www.podpisnie.ru/books/mashineriya-portreta-opyt-zritelya-prepodavatelya-khudozhnika/

Вход свободный. Ждем вас на Литейном, 57. Готовьте вопросы, с ними встречи душевнее и интереснее. Важно: у нас мало места – чтобы вам было удобно, приходите пораньше.

Другие новости

Зачем читать «Из Египта» Андре Асимана – автобиографический роман о других берегах и поисках утраченного времени
06 Августа
Рассказываем, почему новая книга автора «Назови меня своим именем» заинтересует не только поклонников Тимоти Шаламе и сочных итальянских фруктов, но и почитателей Пруста и Набокова.
Наука против полтергейстов и преступников: 7 новых энциклопедий для детей
05 Августа
Победить полтергейста при помощи критического мышления, совершить технический прорыв, вдохновившись устройством животного мира, разоблачить хакерскую группировку и разобраться в устройстве человеческого мозга – вот наши планы на выходные!
Эрос и Танатос в в «Подписных изданиях»: 10 книг о сексе и смерти (18+)
01 Августа
Каждую неделю к нам приходит хотя бы одна книга о сексе и хотя бы одна о смерти – мы не удержались и составили небольшую подборку наших самых любимых книг на сложные темы, которые постоянно занимают наши мысли, но редко обсуждаются вслух.
Он уехал прочь на ночной электричке: дачная жизнь вокруг Петербурга
06 Июля
Поездив по пригородам на электричках и автомобилях, мы поняли: такие путешествия не будут полноценными без предварительного изучения истории местности. Мы составили подборку книг, рассказывающих о близких и далеких пригородах, особенностях дачной жизни Ленинградской области и о ее жителях.