Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3
Друзья, наш магазин в Петербурге закрыт указом президента с 28 марта по 5 апреля. Интернет-магазин продолжает работу, подробнее о новом графике можно почитать тут

У нас новый сайт!

01 Марта 2019
Конечно, мы могли что-то и не заметить, поэтому если у вас появятся пожелания или замечания по работе сайта – обязательно напишите нам на hello@podpisnie.ru, мы всё учтем. А пока расскажу немного про то, что же изменилось в лучшую сторону.

Мобильная версия! Мы адаптировали страницы, чтобы вам было удобно читать аннотации и делать заказы везде, где вам этого захочется.

Мы ввели службу доставки PickPoint и теперь не обязательно ждать курьера — вы сможете выбрать постамат и забрать свой заказ самостоятельно в любое время.

Мы расширили список городов для доставки, и сохранили главное – стоимость курьерских услуг не меняется с увеличением веса или количества товаров в заказе, а это значит, что указанные тут цены – окончательные, как бы далеко от нас вы ни находились.

Мы поправили систему уведомлений, и с этого момента о каждом нашем действии с вашим заказом на указанный электронный адрес будут приходить разные письма.

Кстати о письмах! Теперь вы можете подписаться на email-рассылку «Подписных Изданий» на главной странице сайта. Пока она приходит раз в месяц, но мы над этим работаем. Там вы найдёте книжные обзоры, анонсы мероприятий и полезную информацию про скидки и промокоды для сайта. Join!

Спасибо, что вы с нами,
Ваша Лиза

Другие новости

Печальная новость
26 Марта
Друзья, наши власти решили закрыть все книжные магазины с 28 марта по 5 апреля.
Наш интернет-магазин podpisnie.ru продолжит работу.
Доставка по Петербургу – бесплатная от 500 рублей.
Доставка в Москву – бесплатная от 800 рублей.
Бегом от «лагом» #3: скандинавские новинки, которые нельзя пропустить
19 Марта
В новом обзоре скандинавских новинок от Арсения Гаврицкова – как обычно, карнавал драматичных семейных саг, остросюжетных триллеров и исповедальной автобиографической прозы. Добро пожаловать на литературный пир, который не захочет пропустить ни один викинг!
«Жаль, в моем детстве таких не было»: детские книги, от которых без ума взрослые
19 Марта
В эту подборку наш спецкор Лина Богатина включила самые яркие жемчужины детского отдела – книжки, которые хочется купить себе или взрослому другу, потому что они либо ну очень красивые, либо могут научить нас чему-то, чему не смогли научить ни пятисотстраничный концептуальный роман, ни долгие годы непростой жизни.
Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине
19 Марта
С этого дня и до 15 апреля мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу – при заказе в нашем интернет-магазине на сумму от 500 рублей.