Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

У нас новый сайт!

01 марта 2019
Конечно, мы могли что-то и не заметить, поэтому если у вас появятся пожелания или замечания по работе сайта – обязательно напишите нам на hello@podpisnie.ru, мы всё учтем. А пока расскажу немного про то, что же изменилось в лучшую сторону.

Мобильная версия! Мы адаптировали страницы, чтобы вам было удобно читать аннотации и делать заказы везде, где вам этого захочется.

Мы ввели службу доставки PickPoint и теперь не обязательно ждать курьера — вы сможете выбрать постамат и забрать свой заказ самостоятельно в любое время.

Мы расширили список городов для доставки, и сохранили главное – стоимость курьерских услуг не меняется с увеличением веса или количества товаров в заказе, а это значит, что указанные тут цены – окончательные, как бы далеко от нас вы ни находились.

Мы поправили систему уведомлений, и с этого момента о каждом нашем действии с вашим заказом на указанный электронный адрес будут приходить разные письма.

Кстати о письмах! Теперь вы можете подписаться на email-рассылку «Подписных Изданий» на главной странице сайта. Пока она приходит раз в месяц, но мы над этим работаем. Там вы найдёте книжные обзоры, анонсы мероприятий и полезную информацию про скидки и промокоды для сайта. Join!

Спасибо, что вы с нами,
Ваша Лиза

Другие новости

Сентябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
15 сентября
19 сентября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут сентябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут искусствовед Екатерина Андреева, историк Амиран Урушадзе, писатель и публицист Яков Гордин.
Ольга Кушлина представит «Страстоцвет» в «Подписных изданиях»
10 сентября
14 сентября в 19:00 филолог Ольга Кушлина представит свою книгу «Страстоцвет, или Петербургские подоконники» в «Подписных изданиях» на Литейном, 57
Литературные буги: 10 книг, от которых ноги сами в пляс идут
01 сентября
Чтобы побороть осеннюю хандру, наш книжный диджей Дима Киселев составил для вас подборку из 5 художественных книг про музыку и музыкантов, а также 5 нехудожественных книг, идеально их дополняющих. К каждой паре прикрепляем плейлист на спотифае.
«Нет, голову я дома не забыл!»: 7 книг об учителях без страха и упрека
01 сентября
у нашей Лизы что ни сентябрь, то вьетнамские флэшбеки! На этот раз она решила не бороться с ностальгией, а составить подборку любимых книг о школьных учителях.