Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

У нас новый сайт!

01 Марта 2019
Конечно, мы могли что-то и не заметить, поэтому если у вас появятся пожелания или замечания по работе сайта – обязательно напишите нам на hello@podpisnie.ru, мы всё учтем. А пока расскажу немного про то, что же изменилось в лучшую сторону.

Мобильная версия! Мы адаптировали страницы, чтобы вам было удобно читать аннотации и делать заказы везде, где вам этого захочется.

Мы ввели службу доставки PickPoint и теперь не обязательно ждать курьера — вы сможете выбрать постамат и забрать свой заказ самостоятельно в любое время.

Мы расширили список городов для доставки, и сохранили главное – стоимость курьерских услуг не меняется с увеличением веса или количества товаров в заказе, а это значит, что указанные тут цены – окончательные, как бы далеко от нас вы ни находились.

Мы поправили систему уведомлений, и с этого момента о каждом нашем действии с вашим заказом на указанный электронный адрес будут приходить разные письма.

Кстати о письмах! Теперь вы можете подписаться на email-рассылку «Подписных Изданий» на главной странице сайта. Пока она приходит раз в месяц, но мы над этим работаем. Там вы найдёте книжные обзоры, анонсы мероприятий и полезную информацию про скидки и промокоды для сайта. Join!

Спасибо, что вы с нами,
Ваша Лиза

Другие новости

Море волнуется раз! Первый выпуск газеты «Книги у моря»
14 Октября
Представляем первый номер нашего печатного СМИ – газеты «Книги у моря». В первом выпуске: Салли Руни, Александр Стесин, Линор Горалик, Алексей Поляринов и многие другие.
Напитки покрепче — слова подлиннее: что читать/чем запивать (18+)
12 Октября
Наша Катя Пантелеева славится своим феноменальным умением подобрать к любой книге Тот Самый Напиток. Мы убедили Катю, что такой дар нельзя таить от широкой общественности, и попросили ее составить небольшую «литературно-винную карту».
Виноваты звезды Мишлен: шесть кулинарных книг с перчинкой
12 Октября
Наша Кристина  убеждена, что если уж «готовить счастье по рецепту», то пусть уж этот рецепт будет взят из книги лучшего шеф-повара Сан-Франциско! Кристина составила подборку лучших кулинарных книг, которые украсят библиотеку и поваров-экспертов, и просто любителей провести выходной день у плиты.
Сотрудники «Подписных изданий» — о любимых местах в Петербурге и книгах, которые там читают
07 Сентября
В списке — бары WöD и «Луч», Смоленское лютеранское кладбище, романы Орхана Памука и Джека Керуака и художественные альбомы.