Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

У нас новый сайт!

01 Марта
Конечно, мы могли что-то и не заметить, поэтому если у вас появятся пожелания или замечания по работе сайта – обязательно напишите нам на hello@podpisnie.ru, мы всё учтем. А пока расскажу немного про то, что же изменилось в лучшую сторону.

Мобильная версия! Мы адаптировали страницы, чтобы вам было удобно читать аннотации и делать заказы везде, где вам этого захочется.

Мы ввели службу доставки PickPoint и теперь не обязательно ждать курьера — вы сможете выбрать постамат и забрать свой заказ самостоятельно в любое время.

Мы расширили список городов для доставки, и сохранили главное – стоимость курьерских услуг не меняется с увеличением веса или количества товаров в заказе, а это значит, что указанные тут цены – окончательные, как бы далеко от нас вы ни находились.

Мы поправили систему уведомлений, и с этого момента о каждом нашем действии с вашим заказом на указанный электронный адрес будут приходить разные письма.

Кстати о письмах! Теперь вы можете подписаться на email-рассылку «Подписных Изданий» на главной странице сайта. Пока она приходит раз в месяц, но мы над этим работаем. Там вы найдёте книжные обзоры, анонсы мероприятий и полезную информацию про скидки и промокоды для сайта. Join!

Спасибо, что вы с нами,
Ваша Лиза

Другие новости

Встреча с Антоном Долиным в «Подписных изданиях»
24 Июня
1 июля в 18:30 в «Подписных изданиях» пройдет встреча с Антоном Долиным и презентация нового номера журнала «Искусство кино». Главные темы нового выпуска: жанр хоррора, дебюты, «Кинотавр» и ММКФ.
Даниил Туровский в «Подписных изданиях»
10 Июня
20 июня в 19:30 в «Подписных изданиях» журналист Даниил Туровский представит свою книгу «Вторжение. Краткая история русских хакеров».
Яна Франк в «Подписных изданиях»
27 Мая
30 мая в 19:30 в «Подписных изданиях» состоится встреча с дизайнером Яной Франк.  
Выплюнь «хюгге»: 10 новых книг из Скандинавии
24 Мая
Еще в начале «нулевых» стало понятно, что скандинавская литература захватила российский книжный рынок всерьез и надолго. Мы представляем 10 новых книг из Скандинавии, которые вы могли пропустить.