Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Не были в книжном – не были в Петербурге

15 Августа 2018
Не были в книжном – не были в Петербурге
Этим летом мы сделали карту книжного центра Петербурга. Нам хотелось увековечить всех энтузиастов книжного дела и рассказать жителям города и туристам о книжных магазинах, которые, по нашему мнению, заслуживают внимания и поддержки не меньше, чем наши великие музеи и театры. 

Мы выкупили несколько рекламных поверхностей в центре города, весь август на них будут висеть наши книжные карты. 

Также карты доступны в виде плакатов А2 и А1 — любой желающий может получить их у нас на Литейном, 57 и повесить у себя дома или в общественном пространстве, к которому причастен. 

Если мы про кого-то забыли, во-первых, простите, во-вторых, напишите, пожалуйста, на почту hello@podpisnie.ru Уже сейчас мы точно знаем, что «потеряли» магазины: Двадцать Восьмой на Итальянской ул. 33, «Букбридж» на улице Марата, 10, «Англия» на наб. реки Фонтанки, 38, «Азъбука» на Площади Александра Невского, д. 2. В следующей редакции мы это обязательно исправим. 

Другие новости

Встреча с Федором Катасоновым в «Подписных изданиях»
11 Марта
23 марта в 13:00 в «Подписных изданиях» состоится встреча с Фёдором Катасоновым, педиатром и автором популярного телеграм-канала. Он представит свою книгу «Федиатрия: нетревожный подход к ребенку».
Художник Аня Десницкая 17 марта в «Подписных изданиях»
06 Марта
17 марта в 14:00 в «Подписных изданиях» художник Аня Десницкая расскажет про себя, про работу над нашей любимой книгой «История старой квартиры» и про книгу «Транссиб», которая готовится к выходу в издательстве «Самокат» осенью этого года.
19 марта Антон Долин в «Подписных изданиях»
04 Марта
19 марта в 18:30 в «Подписных изданиях» Антон Долин представит сразу три важных издания: «Рабочие тетради. 1955–1974» Ингмара Бергмана, сборник статей о румынском кино «Румынская волна» и последний номер журнала «Искусство кино».
У нас новый сайт!
01 Марта
За последние несколько недель мы сделали десятки пробных заказов, внесли сотни правок, перенесли тысячи знаков на новые страницы и, наконец, готовы рассказать: мы обновили интернет-магазин!