Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Не были в книжном – не были в Петербурге

15 Августа 2018
Не были в книжном – не были в Петербурге
Этим летом мы сделали карту книжного центра Петербурга. Нам хотелось увековечить всех энтузиастов книжного дела и рассказать жителям города и туристам о книжных магазинах, которые, по нашему мнению, заслуживают внимания и поддержки не меньше, чем наши великие музеи и театры. 

Мы выкупили несколько рекламных поверхностей в центре города, весь август на них будут висеть наши книжные карты. 

Также карты доступны в виде плакатов А2 и А1 — любой желающий может получить их у нас на Литейном, 57 и повесить у себя дома или в общественном пространстве, к которому причастен. 

Если мы про кого-то забыли, во-первых, простите, во-вторых, напишите, пожалуйста, на почту hello@podpisnie.ru Уже сейчас мы точно знаем, что «потеряли» магазины: Двадцать Восьмой на Итальянской ул. 33, «Букбридж» на улице Марата, 10, «Англия» на наб. реки Фонтанки, 38, «Азъбука» на Площади Александра Невского, д. 2. В следующей редакции мы это обязательно исправим. 

Другие новости

Море волнуется раз! Первый выпуск газеты «Книги у моря»
14 Октября
Представляем первый номер нашего печатного СМИ – газеты «Книги у моря». В первом выпуске: Салли Руни, Александр Стесин, Линор Горалик, Алексей Поляринов и многие другие.
Напитки покрепче — слова подлиннее: что читать/чем запивать (18+)
12 Октября
Наша Катя Пантелеева славится своим феноменальным умением подобрать к любой книге Тот Самый Напиток. Мы убедили Катю, что такой дар нельзя таить от широкой общественности, и попросили ее составить небольшую «литературно-винную карту».
Виноваты звезды Мишлен: шесть кулинарных книг с перчинкой
12 Октября
Наша Кристина  убеждена, что если уж «готовить счастье по рецепту», то пусть уж этот рецепт будет взят из книги лучшего шеф-повара Сан-Франциско! Кристина составила подборку лучших кулинарных книг, которые украсят библиотеку и поваров-экспертов, и просто любителей провести выходной день у плиты.
Сотрудники «Подписных изданий» — о любимых местах в Петербурге и книгах, которые там читают
07 Сентября
В списке — бары WöD и «Луч», Смоленское лютеранское кладбище, романы Орхана Памука и Джека Керуака и художественные альбомы.