Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Не были в книжном – не были в Петербурге

15 августа 2018
Не были в книжном – не были в Петербурге
Этим летом мы сделали карту книжного центра Петербурга. Нам хотелось увековечить всех энтузиастов книжного дела и рассказать жителям города и туристам о книжных магазинах, которые, по нашему мнению, заслуживают внимания и поддержки не меньше, чем наши великие музеи и театры. 

Мы выкупили несколько рекламных поверхностей в центре города, весь август на них будут висеть наши книжные карты. 

Также карты доступны в виде плакатов А2 и А1 — любой желающий может получить их у нас на Литейном, 57 и повесить у себя дома или в общественном пространстве, к которому причастен. 

Если мы про кого-то забыли, во-первых, простите, во-вторых, напишите, пожалуйста, на почту hello@podpisnie.ru Уже сейчас мы точно знаем, что «потеряли» магазины: Двадцать Восьмой на Итальянской ул. 33, «Букбридж» на улице Марата, 10, «Англия» на наб. реки Фонтанки, 38, «Азъбука» на Площади Александра Невского, д. 2. В следующей редакции мы это обязательно исправим. 

Другие новости

Сентябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
15 сентября
19 сентября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут сентябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут искусствовед Екатерина Андреева, историк Амиран Урушадзе, писатель и публицист Яков Гордин.
Ольга Кушлина представит «Страстоцвет» в «Подписных изданиях»
10 сентября
14 сентября в 19:00 филолог Ольга Кушлина представит свою книгу «Страстоцвет, или Петербургские подоконники» в «Подписных изданиях» на Литейном, 57
Литературные буги: 10 книг, от которых ноги сами в пляс идут
01 сентября
Чтобы побороть осеннюю хандру, наш книжный диджей Дима Киселев составил для вас подборку из 5 художественных книг про музыку и музыкантов, а также 5 нехудожественных книг, идеально их дополняющих. К каждой паре прикрепляем плейлист на спотифае.
«Нет, голову я дома не забыл!»: 7 книг об учителях без страха и упрека
01 сентября
у нашей Лизы что ни сентябрь, то вьетнамские флэшбеки! На этот раз она решила не бороться с ностальгией, а составить подборку любимых книг о школьных учителях.