Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3
Друзья, наш магазин в Петербурге закрыт указом президента с 28 марта по 5 апреля. Интернет-магазин продолжает работу, подробнее о новом графике можно почитать тут

Не были в книжном – не были в Петербурге

15 Августа 2018
Не были в книжном – не были в Петербурге
Этим летом мы сделали карту книжного центра Петербурга. Нам хотелось увековечить всех энтузиастов книжного дела и рассказать жителям города и туристам о книжных магазинах, которые, по нашему мнению, заслуживают внимания и поддержки не меньше, чем наши великие музеи и театры. 

Мы выкупили несколько рекламных поверхностей в центре города, весь август на них будут висеть наши книжные карты. 

Также карты доступны в виде плакатов А2 и А1 — любой желающий может получить их у нас на Литейном, 57 и повесить у себя дома или в общественном пространстве, к которому причастен. 

Если мы про кого-то забыли, во-первых, простите, во-вторых, напишите, пожалуйста, на почту hello@podpisnie.ru Уже сейчас мы точно знаем, что «потеряли» магазины: Двадцать Восьмой на Итальянской ул. 33, «Букбридж» на улице Марата, 10, «Англия» на наб. реки Фонтанки, 38, «Азъбука» на Площади Александра Невского, д. 2. В следующей редакции мы это обязательно исправим. 

Другие новости

Печальная новость
26 Марта
Друзья, наши власти решили закрыть все книжные магазины с 28 марта по 5 апреля.
Наш интернет-магазин podpisnie.ru продолжит работу.
Доставка по Петербургу – бесплатная от 500 рублей.
Доставка в Москву – бесплатная от 800 рублей.
Бегом от «лагом» #3: скандинавские новинки, которые нельзя пропустить
19 Марта
В новом обзоре скандинавских новинок от Арсения Гаврицкова – как обычно, карнавал драматичных семейных саг, остросюжетных триллеров и исповедальной автобиографической прозы. Добро пожаловать на литературный пир, который не захочет пропустить ни один викинг!
«Жаль, в моем детстве таких не было»: детские книги, от которых без ума взрослые
19 Марта
В эту подборку наш спецкор Лина Богатина включила самые яркие жемчужины детского отдела – книжки, которые хочется купить себе или взрослому другу, потому что они либо ну очень красивые, либо могут научить нас чему-то, чему не смогли научить ни пятисотстраничный концептуальный роман, ни долгие годы непростой жизни.
Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине
19 Марта
С этого дня и до 15 апреля мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу – при заказе в нашем интернет-магазине на сумму от 500 рублей.