Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Не были в книжном – не были в Петербурге

15 Августа 2018
Не были в книжном – не были в Петербурге
Этим летом мы сделали карту книжного центра Петербурга. Нам хотелось увековечить всех энтузиастов книжного дела и рассказать жителям города и туристам о книжных магазинах, которые, по нашему мнению, заслуживают внимания и поддержки не меньше, чем наши великие музеи и театры. 

Мы выкупили несколько рекламных поверхностей в центре города, весь август на них будут висеть наши книжные карты. 

Также карты доступны в виде плакатов А2 и А1 — любой желающий может получить их у нас на Литейном, 57 и повесить у себя дома или в общественном пространстве, к которому причастен. 

Если мы про кого-то забыли, во-первых, простите, во-вторых, напишите, пожалуйста, на почту hello@podpisnie.ru Уже сейчас мы точно знаем, что «потеряли» магазины: Двадцать Восьмой на Итальянской ул. 33, «Букбридж» на улице Марата, 10, «Англия» на наб. реки Фонтанки, 38, «Азъбука» на Площади Александра Невского, д. 2. В следующей редакции мы это обязательно исправим. 

Другие новости

Новинки нашего издательства: «Твин Пикс» Антона Долина и «Диалоги о кино»
28 Декабря 2020
Чертовски хорошие новости! Издательская программа «Подписных изданий» с гордостью представляет две новинки: «Твин Пикс. Дневник наблюдений» Антона Долина и «Диалоги о кино» проекта Открытая библиотека.
«Подписные издания» в мастерской художника Антона Ломаева
23 Декабря 2020
«Подписные издания» (в красивом лице нашей Даши) навестили студию самого любимого на суше и на море петербургского художника-иллюстратора. Легендарный Антон Ломаев рассказал нам о детстве, жизни в мире книжной иллюстрации, писательском опыте и многом другом!
Итоги-2020: 10 лучших книг об искусстве
21 Декабря 2020
Мы попросили куратора отдела искусства «Подписных изданий» Максима Мамлыгу рассказать как на духу о самых изысканных и информативных книгах, поступивших в его ведомство в 2020. Максим пообещал быть с нами абсолютно откровенным.
Итоги-2020: 20 лучших книг для детей и подростков
21 Декабря 2020
Детские книги – наша самая большая любовь. Каждый день список наших фаворитов непрестанно растет. Мы решили составить подборку самых примечательных детских книг, изданных в этом году, чтобы и вам показать все самое лучшее, да и самим об этом лучшем не забывать.