Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Мы открыли второй этаж!

01 декабря 2020
Самим не верится: сегодня мы открыли наш второй этаж. Открыли с бесконечными оговорками: недоделки по ремонту, не вся мебель на своих местах, лифт не работает, тысячи придуманных мелочей не реализованы, растения в пути из Голландии, булки в кофейне еще не пекутся, вино не льется из-за Росреестра, который уже полгода не работает. Но главное уже есть: наши ребята и десятки тысяч заботливо отобранных из всего книжного потока изданий, а в новой кофейне варят отличный кофе. Стройка пришлась на очень сложное время, когда количество посетителей в магазине сократилось больше чем на треть и, к сожалению, деньги закончились. Но мы обязательно все достроим и доделаем.

Мы вас любим, наш общий дом стал в 5 раз больше. И это произошло не где-то, а именно в Санкт-Петербурге, самом любимом нами городе на земле. Пожалуйста, не судите строго, но и любой критике мы будем рады. Звать всех на новоселье и устраивать пышные открытия в условиях пандемии мы не имеем никакого права, обязательно проведем его, когда все уляжется.

Справиться со всеми карантинными трудностями мы смогли только благодаря тем, кто поддерживал нас словом, делом, идеями, заказами в интернет-магазине, покупками в магазине на Литейном, 57. Сейчас нам вновь нужна ваша поддержка. Как говорится, support your local, дарите друг другу книги, рассказывайте о нас друзьям. А мы вас уже очень ждем!

IMG_5149.jpg

Другие новости

Апрельские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
13 апреля
Апрельские «Диалоги» в Подписных пройдут 18 апреля. В гостях: Дина Кирнарская, Александр Боровский, Андрей Звягинцев. Вход только по предварительной регистрации.
Букинистические магазины Петербурга в гостях у «Подписных»
12 апреля
Сегодня самый тёплый день апреля во всех смыслах: у нас на втором этаже появился «гостевой» стеллаж для букинистических книг. Каждые две недели свой ассортимент на этом стеллаже будут выставлять разные петербургские магазины старой книги.
Аня Красильщик: «Если тебя очень прет от того, что ты делаешь, кому-то еще это точно будет интересно»
07 апреля
Аня Красильщик рассказала о своей новой книге «Давай поедем в Уналашку», а потом ответила на вопросы читателей. Публикуем расшифровку этой чудесной весенней встречи в «Подписных».
Алексей Венедиктов в Подписных изданиях
06 апреля
15 апреля в 19:00 в «Подписных изданиях» главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов представит исторический комикс «Спасти цесаревича Алексея»