Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Мы открыли второй этаж!

01 Декабря 2020
Самим не верится: сегодня мы открыли наш второй этаж. Открыли с бесконечными оговорками: недоделки по ремонту, не вся мебель на своих местах, лифт не работает, тысячи придуманных мелочей не реализованы, растения в пути из Голландии, булки в кофейне еще не пекутся, вино не льется из-за Росреестра, который уже полгода не работает. Но главное уже есть: наши ребята и десятки тысяч заботливо отобранных из всего книжного потока изданий, а в новой кофейне варят отличный кофе. Стройка пришлась на очень сложное время, когда количество посетителей в магазине сократилось больше чем на треть и, к сожалению, деньги закончились. Но мы обязательно все достроим и доделаем.

Мы вас любим, наш общий дом стал в 5 раз больше. И это произошло не где-то, а именно в Санкт-Петербурге, самом любимом нами городе на земле. Пожалуйста, не судите строго, но и любой критике мы будем рады. Звать всех на новоселье и устраивать пышные открытия в условиях пандемии мы не имеем никакого права, обязательно проведем его, когда все уляжется.

Справиться со всеми карантинными трудностями мы смогли только благодаря тем, кто поддерживал нас словом, делом, идеями, заказами в интернет-магазине, покупками в магазине на Литейном, 57. Сейчас нам вновь нужна ваша поддержка. Как говорится, support your local, дарите друг другу книги, рассказывайте о нас друзьям. А мы вас уже очень ждем!

IMG_5149.jpg

Другие новости

Новинки нашего издательства: «Твин Пикс» Антона Долина и «Диалоги о кино»
28 Декабря 2020
Чертовски хорошие новости! Издательская программа «Подписных изданий» с гордостью представляет две новинки: «Твин Пикс. Дневник наблюдений» Антона Долина и «Диалоги о кино» проекта Открытая библиотека.
«Подписные издания» в мастерской художника Антона Ломаева
23 Декабря 2020
«Подписные издания» (в красивом лице нашей Даши) навестили студию самого любимого на суше и на море петербургского художника-иллюстратора. Легендарный Антон Ломаев рассказал нам о детстве, жизни в мире книжной иллюстрации, писательском опыте и многом другом!
Итоги-2020: 10 лучших книг об искусстве
21 Декабря 2020
Мы попросили куратора отдела искусства «Подписных изданий» Максима Мамлыгу рассказать как на духу о самых изысканных и информативных книгах, поступивших в его ведомство в 2020. Максим пообещал быть с нами абсолютно откровенным.
Итоги-2020: 20 лучших книг для детей и подростков
21 Декабря 2020
Детские книги – наша самая большая любовь. Каждый день список наших фаворитов непрестанно растет. Мы решили составить подборку самых примечательных детских книг, изданных в этом году, чтобы и вам показать все самое лучшее, да и самим об этом лучшем не забывать.