Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Мы открыли второй этаж!

01 декабря 2020
Самим не верится: сегодня мы открыли наш второй этаж. Открыли с бесконечными оговорками: недоделки по ремонту, не вся мебель на своих местах, лифт не работает, тысячи придуманных мелочей не реализованы, растения в пути из Голландии, булки в кофейне еще не пекутся, вино не льется из-за Росреестра, который уже полгода не работает. Но главное уже есть: наши ребята и десятки тысяч заботливо отобранных из всего книжного потока изданий, а в новой кофейне варят отличный кофе. Стройка пришлась на очень сложное время, когда количество посетителей в магазине сократилось больше чем на треть и, к сожалению, деньги закончились. Но мы обязательно все достроим и доделаем.

Мы вас любим, наш общий дом стал в 5 раз больше. И это произошло не где-то, а именно в Санкт-Петербурге, самом любимом нами городе на земле. Пожалуйста, не судите строго, но и любой критике мы будем рады. Звать всех на новоселье и устраивать пышные открытия в условиях пандемии мы не имеем никакого права, обязательно проведем его, когда все уляжется.

Справиться со всеми карантинными трудностями мы смогли только благодаря тем, кто поддерживал нас словом, делом, идеями, заказами в интернет-магазине, покупками в магазине на Литейном, 57. Сейчас нам вновь нужна ваша поддержка. Как говорится, support your local, дарите друг другу книги, рассказывайте о нас друзьям. А мы вас уже очень ждем!

IMG_5149.jpg

Другие новости

Вышел второй номер газеты «Книги у моря»
31 июля
Море волнуется Д-В-А! На всех скамеечках в парке. Во всех загородных электричках. И даже в одинокой лодчонке в открытом океане. Этим летом все вновь читают лишь её — нашу литературную газету «Книги у моря»!
Доза мороза: лучшие русскоязычные хорроры и другие книги, от которых жуть берет
28 июля
Мороз по коже, кровь, стынущая в жилах, — м-м-м! Дайте побольше! Про клин клином слышали? Это он и есть! Ужасную жару помогут одолеть только леденящие душу ужастики!
Слова за кадром: любимые писатели великих режиссеров
27 июля
Многие кинотворцы именно в литературе находили своих первых кумиров и из буквенных глубин выуживали сюжеты, мотивы и образы, которые впоследствии воплощали в собственном творчестве. Разбираемся, какие писатели, какие незримые кумиры стоят за великими режиссерами.
«Зенит» и «Подписные издания» представляют совместный проект «Истории „Зенита“»
25 июля
«Зенит» и «Подписные издания» представляют совместный проект «Истории „Зенита“», в рамках которого будут опубликованы малоизвестные и ставшие легендами истории, рассказанные от первого лица игроками и тренерами «Зенита» разных лет.