Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Мы открыли второй этаж!

01 декабря 2020
Самим не верится: сегодня мы открыли наш второй этаж. Открыли с бесконечными оговорками: недоделки по ремонту, не вся мебель на своих местах, лифт не работает, тысячи придуманных мелочей не реализованы, растения в пути из Голландии, булки в кофейне еще не пекутся, вино не льется из-за Росреестра, который уже полгода не работает. Но главное уже есть: наши ребята и десятки тысяч заботливо отобранных из всего книжного потока изданий, а в новой кофейне варят отличный кофе. Стройка пришлась на очень сложное время, когда количество посетителей в магазине сократилось больше чем на треть и, к сожалению, деньги закончились. Но мы обязательно все достроим и доделаем.

Мы вас любим, наш общий дом стал в 5 раз больше. И это произошло не где-то, а именно в Санкт-Петербурге, самом любимом нами городе на земле. Пожалуйста, не судите строго, но и любой критике мы будем рады. Звать всех на новоселье и устраивать пышные открытия в условиях пандемии мы не имеем никакого права, обязательно проведем его, когда все уляжется.

Справиться со всеми карантинными трудностями мы смогли только благодаря тем, кто поддерживал нас словом, делом, идеями, заказами в интернет-магазине, покупками в магазине на Литейном, 57. Сейчас нам вновь нужна ваша поддержка. Как говорится, support your local, дарите друг другу книги, рассказывайте о нас друзьям. А мы вас уже очень ждем!

IMG_5149.jpg

Другие новости

Ноябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
23 ноября
28 ноября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут ноябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут лингвист Ирина Левонтина, литературовед Олег Лекманов, историк Галина Ульянова.
С 8 ноября мы работаем в обычном режиме
07 ноября
Радостные новости - с понедельника, 8 ноября, мы работаем в обычном режиме!
Ждем вас на Литейном пр., 57.
Зарубежная Россия: 8 книг о русской эмиграции
01 ноября
Ультимативный путеводитель по книгам о русской эмиграции? Чтобы там было и про художников, и про кинематографистов, и про ученых? Да еще чтобы подборка была от разудалого поручика лейб-гвардии Подписного полка Александра Гачкова? Звучит как греза, но, Боже царя храни, это явь!
Как мы работаем в локдаун (спойлер: как интернет-магазин)
29 октября
С 30 октября до 7 ноября мы переходим в режим «локдаун». В это время попасть в магазин, почитать книги и попить кофе, к сожалению, будет нельзя. Но мы сделаем все, чтобы никто не остался без книги и любимой булочки.