Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Маша Ворслав и Адэль Мифтахова в «Подписных изданиях»

16 Мая 2019
Маша Ворслав и Адэль Мифтахова в «Подписных изданиях»
26 мая в 13:00 в «Подписных изданиях» Маша Ворслав и Адэль Мифтахова представят свою книгу «Нормально о косметике».

Без заигрываний и навязывания своих мнений бьюти-редактор Маша Ворслав и бьюти-журналист Адэль Мифтахова рассказывают об уходе и макияже в книге «Нормально о косметике». «Нормально» — то есть аргументированно и понятным языком. Для удобства книга разделена на две части: в первой — все про ухаживающую косметику, во второй — про макияж. Из первой части вы узнаете, какой вообще бывает косметика и как с помощью уходовых средств решить те или иные задачи. Вторая часть научит использовать декоративную косметику, зная полезные закономерности. В этой книге нет советов, как стать «красивыми» или «привлекательными», зато есть масса прикладной информации, которая поможет понять, как обращаться с косметикой и как ее выбирать.

Маша Ворслав — визажист и бьюти-редактор (Wonderzine, Interview Russia, Women’s Health, The Blueprint). Ведет в Telegram канал @ bankihuyanki и периодически занимается другими проектами в бьюти-сфере.
Адэль Мифтахова — петрофизик и бьюти-блогер, автор Telegram-канала @ donttouchmyface. Пишет статьи в The Blueprint, GQ, Cosmopolitan, Wonderzine, L’Officiel, Interview. Получила несколько премий в бьюти-сфере, в том числе за разработку косметики.

Книгу можно будет купить у нас в день презентации.

Вход свободный. 
Ждем вас на Литейном, 57.

Другие новости

Море волнуется раз! Первый выпуск газеты «Книги у моря»
14 Октября
Представляем первый номер нашего печатного СМИ – газеты «Книги у моря». В первом выпуске: Салли Руни, Александр Стесин, Линор Горалик, Алексей Поляринов и многие другие.
Напитки покрепче — слова подлиннее: что читать/чем запивать (18+)
12 Октября
Наша Катя Пантелеева славится своим феноменальным умением подобрать к любой книге Тот Самый Напиток. Мы убедили Катю, что такой дар нельзя таить от широкой общественности, и попросили ее составить небольшую «литературно-винную карту».
Виноваты звезды Мишлен: шесть кулинарных книг с перчинкой
12 Октября
Наша Кристина  убеждена, что если уж «готовить счастье по рецепту», то пусть уж этот рецепт будет взят из книги лучшего шеф-повара Сан-Франциско! Кристина составила подборку лучших кулинарных книг, которые украсят библиотеку и поваров-экспертов, и просто любителей провести выходной день у плиты.
Сотрудники «Подписных изданий» — о любимых местах в Петербурге и книгах, которые там читают
07 Сентября
В списке — бары WöD и «Луч», Смоленское лютеранское кладбище, романы Орхана Памука и Джека Керуака и художественные альбомы.