Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Как мы работаем в локдаун (спойлер: как интернет-магазин)

29 октября
С 30 октября по 7 ноября мы переходим в режим «локдаун». В это время попасть в магазин, почитать книги и попить кофе, к сожалению, будет нельзя. Но мы сделаем все, чтобы никто не остался без книги и любимой булочки.

Наш интернет-магазин podpisnie.ru (вы сейчас тут!) будет работать в полную мощь. Мы доставляем книги по всему миру, а также у нас есть срочная доставка по Петербургу в течение 2-3 часов (срочный заказ можно сделать до 18:00).

Кроме того, свой (оплаченный заранее!) заказ можно будет забрать в магазине на Литейном. Магазин будет работать с 10 до 22 только как пункт самовывоза.

Наши «Подписные булочки» будут ждать вас каждый день на крыльце у входа в канцелярский отдел: напитки, свежий хлеб и булочки можно будет взять с собой.

Мы всегда рады советовать вам книги, поэтому пишите нам в директ. И если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете написать нам в инстаграме, позвонить по телефону 8 (800) 500 25 09 или написать на почту hello@podpisnie.ru.

Мы уже подготовились к неделе локдауна: принесли нарядные пижамы, любимый гель для душа, заготовили кастрюли с фильтр-кофе и составили расписание посещения душевой. Магазин стал похож на большую коммунальную квартиру!

IMG_3629.jpg


Надеемся, что уже 8 ноября мы с вами увидимся и наши залы снова будут заполнены людьми, любящими книги так же, как и мы. 

Берегите себя и следите за обновлениями!

Другие новости

Ноябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
23 ноября
28 ноября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут ноябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут лингвист Ирина Левонтина, литературовед Олег Лекманов, историк Галина Ульянова.
С 8 ноября мы работаем в обычном режиме
07 ноября
Радостные новости - с понедельника, 8 ноября, мы работаем в обычном режиме!
Ждем вас на Литейном пр., 57.
Зарубежная Россия: 8 книг о русской эмиграции
01 ноября
Ультимативный путеводитель по книгам о русской эмиграции? Чтобы там было и про художников, и про кинематографистов, и про ученых? Да еще чтобы подборка была от разудалого поручика лейб-гвардии Подписного полка Александра Гачкова? Звучит как греза, но, Боже царя храни, это явь!
Октябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
25 октября
31 октября в онлайн-формате пройдут октябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут искусствовед Иван Чечот, северовед Николай Вахтин, биолог Максим Винарский.