Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Дарим эксклюзивную сумку с советским логотипом

28 апреля 2020

sumka.jpg

Где-то месяц назад нашли в архиве Петербурга фотографию очень плохого качества, где красуется наш дом, а на крыше – огромные советские вывески «Подписные издания», «Научная книга», «Спортивные товары». Год, кажется, 1959-й. Мы сразу захотели восстановить надпись «Подписные издания», ведь это, как оказалось, единственное изображение логотипа ленинградских «Подписных изданий» (в наших сокровищницах такого нет). 

zSrRfYK_I98.jpg


Результат – на фото и на сумках, которые мы продавать пока не будем, а подарим каждому при покупке на нашем сайте podpisnie.ru от 2500 рублей. (О времена! О нравы!)

С этого дня все заказы на podpisnie.ru на сумму от 2500 рублей будут приезжать к вам с этой роскошной сумкой в подарок! Непонятно, правда, зачем вам сумка в квартире, но когда-то же все это закончится. 

IL-okm8h15k.jpg


Ваши «Подписные издания»!

Дизайн: https://www.instagram.com/olka_pankova/
Фото: https://www.instagram.com/liepa_s/

Другие новости

Вышел второй номер газеты «Книги у моря»
31 июля
Море волнуется Д-В-А! На всех скамеечках в парке. Во всех загородных электричках. И даже в одинокой лодчонке в открытом океане. Этим летом все вновь читают лишь её — нашу литературную газету «Книги у моря»!
Доза мороза: лучшие русскоязычные хорроры и другие книги, от которых жуть берет
28 июля
Мороз по коже, кровь, стынущая в жилах, — м-м-м! Дайте побольше! Про клин клином слышали? Это он и есть! Ужасную жару помогут одолеть только леденящие душу ужастики!
Слова за кадром: любимые писатели великих режиссеров
27 июля
Многие кинотворцы именно в литературе находили своих первых кумиров и из буквенных глубин выуживали сюжеты, мотивы и образы, которые впоследствии воплощали в собственном творчестве. Разбираемся, какие писатели, какие незримые кумиры стоят за великими режиссерами.
«Зенит» и «Подписные издания» представляют совместный проект «Истории „Зенита“»
25 июля
«Зенит» и «Подписные издания» представляют совместный проект «Истории „Зенита“», в рамках которого будут опубликованы малоизвестные и ставшие легендами истории, рассказанные от первого лица игроками и тренерами «Зенита» разных лет.