Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Дарим эксклюзивную сумку с советским логотипом

28 апреля 2020

sumka.jpg

Где-то месяц назад нашли в архиве Петербурга фотографию очень плохого качества, где красуется наш дом, а на крыше – огромные советские вывески «Подписные издания», «Научная книга», «Спортивные товары». Год, кажется, 1959-й. Мы сразу захотели восстановить надпись «Подписные издания», ведь это, как оказалось, единственное изображение логотипа ленинградских «Подписных изданий» (в наших сокровищницах такого нет). 

zSrRfYK_I98.jpg


Результат – на фото и на сумках, которые мы продавать пока не будем, а подарим каждому при покупке на нашем сайте podpisnie.ru от 2500 рублей. (О времена! О нравы!)

С этого дня все заказы на podpisnie.ru на сумму от 2500 рублей будут приезжать к вам с этой роскошной сумкой в подарок! Непонятно, правда, зачем вам сумка в квартире, но когда-то же все это закончится. 

IL-okm8h15k.jpg


Ваши «Подписные издания»!

Дизайн: https://www.instagram.com/olka_pankova/
Фото: https://www.instagram.com/liepa_s/

Другие новости

Мы на ярмарке интеллектуальной литературы «Non/Fictio№»
03 декабря
С 2 по 6 декабря 2021 в московском Гостином дворе пройдет 23-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы «Non/Fictio№». Ждем вас на стенде D17 – стенде «Подписных изданий»!
Книжный вояж-вояж: 9 путешествий для эпохи закрытых границ
02 декабря
И скучно и грустно и… нечем потешить загрустившего путешественника внутри каждого из нас – карантин навел свои порядки. Тяга к поездкам никуда не пропадает, приходится развивать собственную изобретательность, и сегодня мы постараемся в этом помочь!
Ноябрьские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
23 ноября
28 ноября с 12:00 до 16:00 в «Подписных изданиях» пройдут ноябрьские «Диалоги Открытой библиотеки». Гостями Николая Солодникова станут лингвист Ирина Левонтина, литературовед Олег Лекманов, историк Галина Ульянова.
С 8 ноября мы работаем в обычном режиме
07 ноября
Радостные новости - с понедельника, 8 ноября, мы работаем в обычном режиме!
Ждем вас на Литейном пр., 57.