Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Алексей Поляринов представит свою книгу «Почти два килограмма слов»

06 февраля 2019
Алексей Поляринов представит свою книгу «Почти два килограмма слов»
28 февраля в 19:30 в «Подписных изданиях» переводчик и писатель Алексей Поляринов представит свою новую книгу «Почти два килограмма слов».
Алексей стоит за одним из самых ожидаемых и масштабных переводческих проектов последних пяти лет — переводом книги Дэвида Фостера Уоллеса «Бесконечная шутка» на русский язык. Поэтому разговор будет и о новой книге, и о переводах, и, конечно, Алексей Поляринов ответит на вопросы читателей и подпишет книги желающим. 

О книге: 

Алексей Поляринов сочиняет прозу (роман «Центр тяжести» вышел в 2018 году), переводит тексты Дэвида Фостера Уоллеса и пишет заметки о любимых писателях, которые собраны в этой книге. Стивен Кинг, Филипп Дик, Дон Делилло и другие его герои предстают в ней живыми людьми, а не читательскими иконами, которых объединяет умение жонглировать жанрами и убирать барьеры между "высокой" и "низкой" литературой. 


Купить книгу https://www.podpisnie.ru/books/pochti-dva-kilogramma-slov

Вход, как водится, свободный.
Заранее приносим извинения за отсутствие сидячих мест.
Ждем вас на Литейном, 57.

Другие новости

Майские «Диалоги» в «Подписных изданиях»
11 мая
16 мая в Подписных пройдут Майские диалоги Открытой библиотеки: участники —  директор «Ночлежки» Григорий Свердлин и руководитель издательства «Клаудберри» Александр Троицкий, Композитор Владимир Мартынов, издатель и переводчик Валерий Анашвили.
Антон Долин представляет нью-йоркский номер «Искусства кино»
11 мая
11 мая в 18.30 в книжном магазине «Подписные издания» состоится презентация номера журнала «Искусство кино», посвященного Нью-Йорку и американскому кинематографу. Журнал представит главный редактор, кинокритик Антон Долин!
Средиземноморский бадабум: отныне у нас есть вино
04 мая
В нашей винной карте 15 позиций, из которых 8 можно взять по бокалам. Есть и красное, и белое, и даже игристое. А к вину можно взять итальянские оливки, которые мы подадим с куском пшеничного хлеба и оливковым маслом.
Книжные гуляния: 10 изданий для светского петербургского променада
27 апреля
С книгами из этой подборки вы сможете прогуляться по предреволюционному Петербургу, по местам Гребенщикова и Водолазкина, а также узнать, где тусовались и выпивали в Серебряном веке.