Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3
Друзья, наш магазин в Петербурге закрыт указом президента с 28 марта по 30 апреля. Интернет-магазин продолжает работу, подробнее о новом графике можно почитать тут

Алексей Поляринов представит свою книгу «Почти два килограмма слов»

06 Февраля 2019
Алексей Поляринов представит свою книгу «Почти два килограмма слов»
28 февраля в 19:30 в «Подписных изданиях» переводчик и писатель Алексей Поляринов представит свою новую книгу «Почти два килограмма слов».
Алексей стоит за одним из самых ожидаемых и масштабных переводческих проектов последних пяти лет — переводом книги Дэвида Фостера Уоллеса «Бесконечная шутка» на русский язык. Поэтому разговор будет и о новой книге, и о переводах, и, конечно, Алексей Поляринов ответит на вопросы читателей и подпишет книги желающим. 

О книге: 

Алексей Поляринов сочиняет прозу (роман «Центр тяжести» вышел в 2018 году), переводит тексты Дэвида Фостера Уоллеса и пишет заметки о любимых писателях, которые собраны в этой книге. Стивен Кинг, Филипп Дик, Дон Делилло и другие его герои предстают в ней живыми людьми, а не читательскими иконами, которых объединяет умение жонглировать жанрами и убирать барьеры между "высокой" и "низкой" литературой. 


Купить книгу https://www.podpisnie.ru/books/pochti-dva-kilogramma-slov

Вход, как водится, свободный.
Заранее приносим извинения за отсутствие сидячих мест.
Ждем вас на Литейном, 57.

Другие новости

Печальная новость
26 Марта
Друзья, наши власти решили закрыть все книжные магазины с 28 марта по 30 апреля.
Наш интернет-магазин podpisnie.ru продолжит работу.
Доставка по Петербургу – бесплатная от 500 рублей.
Доставка в Москву – бесплатная от 800 рублей.
Бегом от «лагом» #3: скандинавские новинки, которые нельзя пропустить
19 Марта
В новом обзоре скандинавских новинок от Арсения Гаврицкова – как обычно, карнавал драматичных семейных саг, остросюжетных триллеров и исповедальной автобиографической прозы. Добро пожаловать на литературный пир, который не захочет пропустить ни один викинг!
«Жаль, в моем детстве таких не было»: детские книги, от которых без ума взрослые
19 Марта
В эту подборку наш спецкор Лина Богатина включила самые яркие жемчужины детского отдела – книжки, которые хочется купить себе или взрослому другу, потому что они либо ну очень красивые, либо могут научить нас чему-то, чему не смогли научить ни пятисотстраничный концептуальный роман, ни долгие годы непростой жизни.
Бесплатная доставка по Петербургу и санитарные меры в магазине
19 Марта
С этого дня и до 15 апреля мы вводим бесплатную доставку книг и других товаров по Санкт-Петербургу – при заказе в нашем интернет-магазине на сумму от 500 рублей.