Наверх
logo_simplelogoUntitledsort-ascUntitled 2Untitled 3

Алексей Поляринов представит свою книгу «Почти два килограмма слов»

06 февраля 2019
Алексей Поляринов представит свою книгу «Почти два килограмма слов»
28 февраля в 19:30 в «Подписных изданиях» переводчик и писатель Алексей Поляринов представит свою новую книгу «Почти два килограмма слов».
Алексей стоит за одним из самых ожидаемых и масштабных переводческих проектов последних пяти лет — переводом книги Дэвида Фостера Уоллеса «Бесконечная шутка» на русский язык. Поэтому разговор будет и о новой книге, и о переводах, и, конечно, Алексей Поляринов ответит на вопросы читателей и подпишет книги желающим. 

О книге: 

Алексей Поляринов сочиняет прозу (роман «Центр тяжести» вышел в 2018 году), переводит тексты Дэвида Фостера Уоллеса и пишет заметки о любимых писателях, которые собраны в этой книге. Стивен Кинг, Филипп Дик, Дон Делилло и другие его герои предстают в ней живыми людьми, а не читательскими иконами, которых объединяет умение жонглировать жанрами и убирать барьеры между "высокой" и "низкой" литературой. 


Купить книгу https://www.podpisnie.ru/books/pochti-dva-kilogramma-slov

Вход, как водится, свободный.
Заранее приносим извинения за отсутствие сидячих мест.
Ждем вас на Литейном, 57.

Другие новости

Наш праздничный график работы
23 декабря 2021
Рассказываем, как будут работать в предновогодние и праздничные дни наш магазин на Литейном, 57, и интернет-магазин podpisnie.ru.
Премия «Мармеладное сердечко»: лучшие детские книги — 2021
20 декабря 2021
Особо прекрасная группировка «Ясельки» торжественно приглашает вас на церемонию вручения премии «Мармеладное сердечко»! Ни одна распрекрасная детская книга не уйдет без заслуженной награды!
Семейные драмы, автофикшн и грибы: главные романы — 2021
20 декабря 2021
Долгожданные переводы культовых книг, гротескные миры, второе дыхание автобиографической прозы в российской литературе, а также семейные истории и знакомые каждому проблемы. Саша Плотникова вспоминает главные хиты уходящего года.
Модернизм, гендер и полный штиль: главные книги об искусстве — 2021
20 декабря 2021
Куратор отдела искусств Максим Мамлыга рассказывает о вершинах и безднах книжного года. Важные переиздания, переоткрытие старого, гендерные вопросы и самые роскошные альбомы - в этом великолепном лонгриде.