Серия значков «Маяки Северо-Запада» уже в «Подписных изданиях»

25 декабря 2018


Серия значков «Маяки Северо-Запада» уже в «Подписных изданиях»

Представляем вам нашу новую серию значков, посвящённую маякам Северо-Запада. В серии — четырнадцать значков, тринадцать из которых находятся в Петербурге и Ленинградской области, а один живет в Онежском озере в Карелии. В коллекции есть маяк Толбухин, старейший в России, Деревянный маяк в Кронштадте, который вовсе и не маяк, а навигационный знак, прекрасный маяк Стороженский, что на Ладоге, маяк с загадочным названием Большой Тютерс и многие другие. Про каждый из них написан краткий текст, с которыми нам помогали Андрей Стрельников, историк, фотограф, член Русского географического общества, и наша Катя Пантелеева, красавица, студентка Европейского Университета и любительница Антонена Арто.

Выбрать один совершенно невозможно. Они все невозможно красивые. Но вы попробуйте.

Выбрать свой маяк можно здесь

Designed by @orkacollective 

Другие новости

Книги года о кино — новая волна, кинофеминизм, Линч, комиксы, омерзительное и криминальное.

Книги года о кино — новая волна, кинофеминизм, Линч, комиксы, омерзительное и криминальное.

21 декабря

2017 был невероятно насыщенным годом для кино, годом возросших кассовых сборов российских фильмов и блестящих режиссерских дебютов, а 2018 ответил ему отличным урожаем хороших книг о кино, так что ни в какой топ-10 у нас ужаться не получилось.

Наш праздничный график работы

Наш праздничный график работы

19 декабря

Пришло время сообщить о наших общих с вами планах на грядущие праздничные дни: ☆ до 30 декабря мы работаем с 10:00 до 22:00; ☆ 31 декабря мы в вашем распоряжении с 09:00 до 19:00; ☆ 1 и 2 января ищите нас в библиотеках, барах и банях; ☆ с 3 января по 30 декабря 2019 года мы работаем в обычном режиме (10:00—22:00).

10 альбомов, которые вы выбрали

10 альбомов, которые вы выбрали

07 декабря

В течение этого года нас спрашивали о сотнях альбомов с фотографиями, чертежами, рисунками и репродукциями. Мы выбрали фаворитов: любимые серии издательства Taschen, альбомы Шиле и Вермеера, работы культового Питера Линдберга и много еще отличного качества альбомов в нашей подборке.