В издательстве Rosebud вышли дневники Люка Дарденна

13 октября 2016


В издательстве Rosebud вышли дневники Люка Дарденна

В ноябре в московском издательстве Rosebud вышла книга дневников Люка Дарденна «За спинами наших картин» с предисловием Антона Долина. Книга выходит при поддержке книжного магазина «Подписные издания». 

Презентация книги в нашем магазине состоится во второй половине ноября, а в Москве книгу и свой новый фильм — «Неизвестная» — представит сам Люк Дарденн. 

Купить издание можно купить у нас на Литейном, 57, в нашем интернет-магазине podpisnie.ru и в хороших книжных магазинах страны. Тираж всего 1000 экземпляров, так что отнеситесь к приобретению со всей серьезностью.

Другие новости

Встреча с Туулой Карьялайнен в «Подписных изданиях»

Встреча с Туулой Карьялайнен в «Подписных изданиях»

19 января

24 января в 19:00 в книжном магазине «Подписные издания» состоится встреча с Туулой Карьялайнен, автором знаменитой биографии «Туве Янссон: Работай и люби» и переводчицей этой книги на русский язык Любовью Шалыгиной.

Мария Кувшинова «Подписных изданиях»

Мария Кувшинова «Подписных изданиях»

15 января

18 января в 19:00 в «Подписных изданиях» журналист и кинокритик Мария Кувшинова представит свою новую книгу «Александр Миндадзе: От советского к постпостсоветскому», вышедшую в Издательстве Ивана Лимбаха.

Видео встречи с Леонидом Парфеновым в «Подписных Изданиях»

Видео встречи с Леонидом Парфеновым в «Подписных Изданиях»

20 ноября

Леонид Парфенов представит у нас новый том книжного проекта «Намедни», посвященный 1931-1940 годам. Новая книга легендарного цикла одного из лучших журналистов России. Парфеновские «Намедни» — это, конечно, прежде всего, история: местами трагическая и абсурдная, местами веселая и неожиданная. Но всегда захватывающая и блистательно описанная. Мифы и факты, герои и злодеи, случайности и закономерности — всё то, без чего нас невозможно представить, еще труднее – понять. Эта книга посвящена одному из самых трагических и судьбоносных этапов отечественной истории — тридцатым годам прошлого века. Более того, видеовыпусков об этом периоде не было, поэтому книга — единственная возможность познакомиться с эпохой тридцатых годов в рамках проекта «Намедни».